en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CHEESELAC

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

DESCRIPCIÓN
La Grasa Vegetal Especial para Helados es una manteca vegetal que se usa como sustituto de grasa de coco,
para la elaboración de helados. Esta elaborada a partir de fracciones de palmiste y palma, a través de interesterificado, sin perder su funcionalidad.

COMPOSICIÓN
Grasa vegetal comestible (palma y/o soya y/o canola) y BHA como conservador.

APLICACIONES INDUSTRIALES
En Helados y Quesos.

Ventajas de uso
Confiere a los helados una textura cremosa y palatabilidad.
Por su composición de ácidos grasos de cadena corta favorece el overrum.
Reducción de costos.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Me mandaste una caja que no es la misma aparte te tardaste mas dias lo voy a regresar pero la dejaron yo no la recibí porq no estaba todo hisieron malReportar
Buenas noches, si, es la grasa que se maneja para helados, una grasa de curva de sólidos y punto de fusión de 36-39. La marca cambió ya que la nueva normatividad en México prohíbe las grasas Trans. Está grasa cumple cabalmente la nueva normatividad de la secretaria de salud. Y es especial para helado.
09/03/2024Reportar
Me mandaste una caja que no es la misma aparte te tardaste mas dias lo voy a regresar pero ls bonoeron a dejar y yo no estaba yodo mal hisieronReportar
Disculpa yo ocupo hacer crema de base para helado .yo la uso para aguas de fruta natural si me sirve y como lo haríaReportar
Si se usa para ambos casos. El contenido graso de los helados de base láctea es muy variable, igualmente para las bases para agua. Mientras los helados de leche tienen un contenido graso moderado de 10%, los helados de crema un 15% de grasa, y las bases de agua un 5%.
28/01/2024Reportar
Disculpa por litro de helado de leche cuando lleva gramos de grada llevaReportar
Buenos días, la grasa es para la elaboración de base para helado. Y se puede usar desde un 5% en helados light y hasta 15% en helados de crema
19/01/2024Reportar