Publicación pausada
Vendido por ARTUROBAZOGARCIA

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Harina de trigo blando “00” para pizzeria, italiana. La farina dei grandi maestri

Usar
Recomendado para todo tipo de pizzas de masa directa e indirecta de levadura corta, ideal para elaborar pizzas finas, crujientes y alveolares.
Cómo utilizar
Los tiempos de fermentación son indicativos y varían según las condiciones de producción, las características de las levaduras utilizadas y la temperatura ambiente.
Alérgenos
Gluten

almacenamiento
En un lugar fresco, ventilado y seco evitando la exposición directa a la luz solar


Características químico-físicas y reológicas

Humedad 15.5 % máx.
Cenizas 0,55 % máx.
Proteína (N* 5,70) 13 % mínimo
gluten seco 10.5 % mínimo
número que cae 330 ± 50 segundo.
Alveógrafo Choping P/L 0,50 ± 0,20
w 280±20

Valores nutricionales
Valores medios por 100 g de producto comestible

Parámetro Valor Tolerancia
parte comestible 100
Fuerza 340
Cascada 15.5 máximo
carbohidratos 72.5 min
Proteína 13
lípidos 0.5 máximo

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola, buenas tardes, soy cliente de Usted, siempre he comprado caputo saccorosso, a caso me sabría indicar si va a tener nuevamente ya qué necesitaría este producto, gracias y buen día.Reportar
Hola Buenos días, ya está proceso de que llegue el producto en estos días te estaré avisando. Excelente día
15/05/2024Reportar