Harina De Trigo Blando 00 Para Pizzeria 25kg Italiana
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Harina de trigo blando “00” para pizzeria, italiana. La farina dei grandi maestri
Usar
Recomendado para todo tipo de pizzas de masa directa e indirecta de levadura corta, ideal para elaborar pizzas finas, crujientes y alveolares.
Cómo utilizar
Los tiempos de fermentación son indicativos y varían según las condiciones de producción, las características de las levaduras utilizadas y la temperatura ambiente.
Alérgenos
Gluten
almacenamiento
En un lugar fresco, ventilado y seco evitando la exposición directa a la luz solar
Características químico-físicas y reológicas
Humedad 15.5 % máx.
Cenizas 0,55 % máx.
Proteína (N* 5,70) 13 % mínimo
gluten seco 10.5 % mínimo
número que cae 330 ± 50 segundo.
Alveógrafo Choping P/L 0,50 ± 0,20
w 280±20
Valores nutricionales
Valores medios por 100 g de producto comestible
Parámetro Valor Tolerancia
parte comestible 100
Fuerza 340
Cascada 15.5 máximo
carbohidratos 72.5 min
Proteína 13
lípidos 0.5 máximo
Garantía del vendedor: 7 días