en 6 meses sin intereses de

IVA incluido

Publicación pausada

DIGITALWAREHOUSEMX

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
SPITJACK
Modelo
N/A

Descripción

Aguja para atar carne y cordeles de cocina SpitJack para coser cerdos enteros, cerdos y pollo y pavo asados. Aguja de acero inoxidable de 7 pulgadas y 185 pies de




hilo de cocina de algodón. DURADERO: la aguja recta reutilizable de 7 pulgadas y 185 pies de cordel de carnicero durarán docenas de usos. FÁCIL DE ENHEBRAR: el ojo de aguja grande hace que enhebrar cordeles de carnicero gruesos o delgados (cuerda de carnicero incluida)

PENETRA fácilmente. LA CARNE MÁS DURA: una punta robusta y muy afilada facilita el prensado de los asados y las carnes. Corta las aves de corral y la piel dura.

AGUJA Y CORDEL: DOS HERRAMIENTAS DE COCINA SIMPLES PERO ESENCIALES: prepare su pollo, pavo, cerdo o cordero enteros para cocinarlos en asador, o selle el relleno, las hierbas y los condimentos para el asado navideño.

PRESENTE SU COMIDA CON ORGULLO: la carne bien atada no solo garantiza una cocción uniforme, sino que también mejora el aspecto final de los alimentos al mantener una forma compacta y uniforme durante el asado.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!