Kit De Agujas Para Engarzar Carne Y Cordeles De Cocina Spitj
en 6 meses sin intereses de
IVA incluido
DIGITALWAREHOUSEMX
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo






Características del producto
Características principales
Marca | SPITJACK |
---|---|
Modelo | N/A |
Descripción
Aguja para atar carne y cordeles de cocina SpitJack para coser cerdos enteros, cerdos y pollo y pavo asados. Aguja de acero inoxidable de 7 pulgadas y 185 pies de
hilo de cocina de algodón. DURADERO: la aguja recta reutilizable de 7 pulgadas y 185 pies de cordel de carnicero durarán docenas de usos. FÁCIL DE ENHEBRAR: el ojo de aguja grande hace que enhebrar cordeles de carnicero gruesos o delgados (cuerda de carnicero incluida)
PENETRA fácilmente. LA CARNE MÁS DURA: una punta robusta y muy afilada facilita el prensado de los asados y las carnes. Corta las aves de corral y la piel dura.
AGUJA Y CORDEL: DOS HERRAMIENTAS DE COCINA SIMPLES PERO ESENCIALES: prepare su pollo, pavo, cerdo o cordero enteros para cocinarlos en asador, o selle el relleno, las hierbas y los condimentos para el asado navideño.
PRESENTE SU COMIDA CON ORGULLO: la carne bien atada no solo garantiza una cocción uniforme, sino que también mejora el aspecto final de los alimentos al mantener una forma compacta y uniforme durante el asado.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!