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Fabricante | Tea Zone |
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Marca | Tea Zone |
Formato de venta | Unidad |
Presentación: Bolsa de plástico, Contenido Neto: 2.72kg
Recomendaciones: Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar la luz directa del sol. Refrigerar después de abrir en un recipiente hermético.
También conocidas como boba, perlas negras o simplemente perlas. Se obtienen de la raíz de la planta conocida en México como yuca (también llamada casava, mandioca, guacamota o tapioca). Aunque esta planta es originaria del continente americano, fue en Taiwan en donde comenzó la elaboración de las perlas de tapioca como complemento a las bebidas conocidas como Bubble Tea (Té de Burbujas)
Al cocinarse, estas perlas adquieren su característico color negro, textura suave y sabor dulce, con una diámetro aproximado de 1cm. Son ideales para acompañar una gran variedad de bebidas de tipo frappé y smoothie.
NOTA: Las perlas de tapioca deben cocinarse antes de ser consumidas. Se recomienda cocinar únicamente la tapioca que va a ser consumida en el día. El resto de la tapioca se debe conservar en refrigeración en un recipiente hermético. Poner a hervir 7 tazas de agua por cada taza de tapioca. Añadir la tapioca al agua hirviendo y mover constantemente para mantenerlas separadas. Hervir a fuego lento por 30 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar por otros 30 minutos con el recipiente tapado. Enjuagar la tapioca y colocar en una solución de agua con azúcar. Remojar al menos 10 minutos antes de servir.
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