official-store-logo

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

¡Última disponible!

Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: Casablanca: Cocina de marruecos
Marca: BLUME

DESCRIPCIÓN:

Reseña del editor

Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana. Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.

Contraportada

Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana. Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.

Biografía del autor

Nargisse Benkabbou se crio en Bruselas, en un entorno familiar muy interesado por los alimentos, y profundamente conectado con su país de origen, Marruecos. Tras vivir en Bruselas y París, se trasladó a Londres para continuar su formación en Ciencias Políticas. Allí descubrió su auténtica pasión, por lo que decidió formarse en la Leiths School of Food and Wine. En la actualidad, Nargisse, además de compartir sus recetas en sus blogs, desarrolla nuevas creaciones, fotografía alimentos, imparte clases de cocina y colabora como chef invitada en diferentes programas. La cocina de Nargisse celebra su herencia y muestra un enorme cuidado por la simplicidad y la modernidad.

MÁS DETALLES:

Tiempo de entrega: 15 días
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 1 cm x 14 cm x 21 cm cm
Modelo: 9788417254759
Meses de garantía: 1
Garantía: Defectos de fabricación
Condición: Nuevo
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
EAN: 9788417254759
ASIN: 8417254757
GTIN: 9788417254759
País de producción: Spain
Encuadernado: Pasta dura
Editorial: BLUME
Titulo del libro: Casablanca: Cocina de marruecos
Autor: Benkabbou, Nargisse
Fecha de publicación: 2018-09-24 00:00:00
Idioma: Español
Edición: 1
Editor: BLUME
Número de páginas: 224
ISBN-13: 9788417254759
Edad mínima sugerida: 1
Genero musical: Libro Impreso
Contenido del paquete: 1 libro
SKU: 9788417254759

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!