5 Pzs Sierra Cinta 120 Scharfen Carne/hueso Torrey, Jr,
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Características del producto
Características principales
Marca | Scharfen Herminio |
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Modelo | 120 |
Descripción
Paquete de 5 cintas para sierra Torrey, Jr, ETC.
Teconologia Sueca.
*3 dientes por pulgada para baja merma
*120" 5/8” x .025.
¿Son productos originales?
Solo vendemos productos originales, somos distribuidores autorizados de las marcas que manejamos.
-SIERRA CINTA CALIDAD SUECA
-SIERRA DE ALTA DURABILIDAD
-PRODUCE POCA MERMA
-EXCELENTE CALIDAD
Pregunta por la que necesites!
1. Duradero. Diseñadas para cortar carne con o sin hueso, quesos y más! Su Templado único,
alarga la vida de corte de la cinta.
2. Eficaz. Conoce su traba especial capaz de realizar un mejor desgarre, para cortes más rápidos y limpios.
3. Variedad. En nuestros modelos, encontraras el que se ajuste a tus necesidades, ahorra dinero con nuestras cintas banda de baja merma.
4. LA VELOCIDAD DE LA MÁQUINA. Se recomienda utilizar la cinta Banda de 3 dientes por pulgada en máquinas de alta velocidad, ya que si se utiliza en máquinas lentas su rendimiento se reduce un 40%.
5. TENSIÓN DE LA CINTA BANDA. Las cintas banda deben de ser tensadas adecuadamente para lograr cortes rectos y reducir la fatiga. Una tensión baja ocasionaría cortes chuecos y una tensión alta ocasionaría la rotura de la cinta.
6. ALINEACIÓN DE POLEAS. Con las poleas des alineadas; las repetidas tensiones cíclicas de la cinta banda durante la operación así como las presiones a las que se somete hacen que la banda se deforma fácilmente.
7. TRAYECTORIA. Asegurarse que haya un intervalo o que la cinta banda pase por el centro de las guías de acero, así mismo que este despegada de la pestaña o ceja de ambas poleas , inferior y superior. Este intervalo o separación de la ceja, deberá ser aproximadamente de 1/32” o la típica verificación con la uña del dedo.
8. LAS GUÍAS DE ACERO Y COJINETES. Son las partes de las máquinas que dan perpendicularidad a la cinta banda, es de suma importancia que las guías estén en buenas condiciones y que exista el espacio indicado entre las guías y la cinta banda; Que las superficies de estos este lisa y libre de ranuras.
9. PLANO DE TRACCIÓN O PISTAS DE LA POLEAS. Verifique periódicamente que las pistas de las poleas inferior y superior no estén rellenas de aserrín o grasa y que no estén desgastadas , ya que esto puede ocasionar que la cinta banda se bote frecuentemente cuando la maquina esta trabajando.
10. POSICIÓN DE LA CINTA BANDA. Verifique que la posición o trayectoria de los dientes estén orientados en su posición correcta, con la punta del diente orientada abajo en el costado de la sierra donde va a cortar el producto