PublicaciĂłn pausada

MercadoLĂ­der

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

DescripciĂłn

Cacao orgĂĄnico certificado en polvo.

Procedencia: PerĂș
PresentaciĂłn: 1 Kg
Almacenaje: Consérvese en un lugar fresco, seco y lejos de la luz del sol.

Reseña:
El cacao en polvo, de la familia botånica (Theobroma cacao) donde Theo significa dios y Broma alimento, se obtiene al tostar las semillas de cacao, descascarillarlas y moler los granos de cacao (cacao nibs), los cuales se someten a calor permitiendo desprender las grasas, convirtiéndose en una masa llamada pasta o licor de cacao, la cual es prensada para obtener dos subproductos (uno de ellos conocido como torta). Dicha torta se somete a molienda para conseguir el cacao en polvo.

Sugerencia de uso:
Agrega en smoothies, licuados o jugos verdes. Ideal como ingrediente para recetas de reposterĂ­a.

Beneficios:
– Poderoso antioxidante.
– Contiene teobromina (un alcaloide) de manera natural, que estimula el sistema nervioso y provoca esa sensación de placer.
– Contiene feniletilamina (un alcaloide) de manera natural, que produce euforia y bienestar.
– Rico en minerales para el buen funcionamiento del cuerpo humano.