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Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina mexicana del siglo xix
Autor
• MEJIA, JAIRO
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2002

Otras características

Cantidad de páginas
192
Altura
27 cm
Ancho
15 cm
Peso
517 g
Material de la tapa del libro
Papel Couché
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina Mexicana
Tipo de narración
Texto
Tamaño del libro
Grande
Accesorios incluidos
Con espiral
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789682466588

Descripción

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TITULO:
Cocina mexicana del siglo xix

• MEJIA, JAIRO

Edición: 1a
ISBN: 9789682466588
Páginas: 192
Formato: 21 X 27
Acabado: RUSTICA CON ANILLO
Peso: 517 gramos

DESCRIPCIÓN:

¿Quién no ha extrañado nuestra deliciosa comida al viajar por países lejanos? ¿Sabía usted que, por su calidad, variedad y sabor, la cocina mexicana se cuenta entre las cinco mejores del mundo?
Las otras cuatro son cocinas francesas, italiana, china y española. Y ese lugar tan destacado lo ocupa gracias a la tradición culinaria prehispánica, que data de más de 500 años, así como a las aportaciones europeas que vinieron a enriquecerla aún más, al igual que la Nueva España lo hizo con el viejo mundo aportando importantes productos alimenticios.
Este recetario de gastronomía mexicana del siglo XIX se propone dar a conocer a las nuevas generaciones de mexicanos los platillos que conforman nuestra mesa, con el fin de que aprendan a elaborarlos y degustarlos. Los nombres de los guisos provenientes de todas las regiones culturales de México, despiertan nuestra imaginación y nos remontan a épocas pasadas.

CONTENIDO:

* Consomés y sopas
* Pescados y mariscos
* Aves
* Carnes
* Vísceras y embutidos
* Verduras
* Platillos tradicionales
* Salsas
* Platillos preparados con huevo
* Repostería
* Dulces y postres

Garantía del vendedor: 5 días

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