6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Vendido por NOVAEDX

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Ficha Técnica:
·Formato 22x31cm
·192 páginas impresas a todo color
·Fina encuadernación en tapa dura plastificada

Descripción:
Presentamos una selección especial de delicias perfectas para cocinar a la
parrilla, al disco o en el horno de barro. Contiene consejos para construir un horno
de barro, además de cómo cuidar el disco y la parrilla. Cuenta con un completo listado de
ingredientes, elaboraciones paso a paso y fotografías de los platos terminados.

Contenido:
PARRILLA:
Secretos de parrilla. Las siete claves de un buen asado. Cómo elegir la carne. Secretos de un buen fuego.
Asado tradicional. Bifes a la criolla. Bifes con cubierta de queso. Bifes marinados. Bifes rellenos. Bondiola con puré de manzana. Brochettes de cerdo marinadas. Brochettes diferentes con salsa de cilantro. Bruschettas al estilo mediterráneo. Bocados agridulces.
Carne rellena. Corona de cordero. Costillas a las hierbas. Costillas de cerdo a la barbacoa. Choclo asado con manteca de hierbas.
Hamburguesas clásicas. Hamburguesas de pollo.
Medallones de lomo. Mollejas crocantes.
Pavo relleno. Pejerreyes a las finas hierbas. Pierna de cordero. Pizza a la parrilla. Pollo al perejil.
Salmón con ajo y limón. Sándwich de campo.
Ternera jugosa.
Verduras grilladas.

DISCO:
Acerca del disco de asado. Claves para cocinar al disco. Curado y mantenimiento. Las mejores preparaciones al disco.
Albóndigas rústicas. Alitas al disco.
Carbonada. Cazuela de codornices. Cazuela invernal de la huerta. Cerdo con cebollas. Cordero a la cazadora.
Estofado de osobuco. Estofado de porotos y curry.
Guiso de lentejas. Guiso de pollo y chorizo. Guiso especiado de hortalizas.
Lomo Strogonoff. Lomo a la criolla. Lomo al vino tinto. Lomo con morrones.
Muslos a la cerveza.
Paella tradicional. Paillard de pollo. Pato a la sidra. Pato al vino tinto. Pollo al champiñón. Pollo con vegetales. Pollo pomodoro.
Risotto de campo. Risotto de hongos.
Salteado de hongos y trigo.

HORNO DE BARRO:
Del barro nacemos. Anatomía del horno de barro. El curado del horno nuevo. Cómo encender el horno de barro. Empanadas, las invitadas especiales.
Calabaza rellena. Calzón de espinaca.
Empanadas de carne. Empanaditas de hortalizas. Empanadas de pollo.
Focaccia rústica.
Lasaña tradicional con carne.
Pan de campo. Pancitos de leche esponjosos. Pan de maíz. Pan dulce con harina de maíz. Pan integral. Pan relleno. Papas rellenas. Papas y batatas rústicas. Pastel de pollo. Pastel de vegetales. Pizza de tomate y albahaca. Pizza integral vegetariana. Pizza de alcauciles y hongos. Pollo con papas. Pollo a la naranja.
Rolls de focaccia y olivas.
Salmón en papillote.
Tartines de choclo. Tartines de espinaca y hongos. Tarta de hortalizas y curry.
Tablas de equivalencias.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!