Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

  • 1 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
Subtítulo del libro
Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
Serie
Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
Autor
DALY
Idioma
Español
Editorial del libro
DALY
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
312
Altura
30 cm
Ancho
23 cm
Peso
2 kg
Material de la tapa del libro
CARTONE PLASTIFICADO
Con páginas para colorear
No
Género del libro
Diccionarios y enciclopedias,Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
Subgéneros del libro
Enciclopedia,Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788495818331

Descripción

UNA MAGNÍFICA GUÍA DE CONSULTA, IMPRESCINDIBLE PARA ESTUDIANTES DE LAS CARRERAS DE TURISMO Y HOSTELERÍA
Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado.

Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal.

ESTA DETALLADA OBRA PRESENTA LA MÁS ACTUALIZADA INFORMACIÓN EN EL CAMPO DE LA HOSTELERÍA, DESARROLLADA DE UNA FORMA FRESCA Y AMENA. GRACIAS A ESTE MANUAL EL ESTUDIANTE PODRÁ DOMINAR CADA UNO DE LOS ASPECTOS DEL APASIONANTE MUNDO DEL TURISMO Y LA HOSTELERÍA.

Incluye:

Introducción al turismo: Influencia y demanda turística
Definición histórica del turista
Las agencias de viajes: Función, clasificación y organización
Modalidades de establecimientos hoteleros: Alojamiento y habitaciones
Destinos: Visita a diferentes países
Organización estructural de un hotel: Responsabilidades y áreas de trabajo
El director hotelero: Control y coordinación
Departamentos: Recepción, Reservas, Teléfonos, Conserjería, Mano Corriente, Caja, Recepción, Regiduría de pisos, Lavandería, Servicio de Habitaciones, Mantenimiento
Marketing aplicado al sector hotelero
El departamento de Marketing Externo: Funciones y responsabilidades
El departamento de Marketing Interno: Plan de Marketing Interno
El departamento de Relaciones Públicas: Animador y guía turístico
El departamento de Contabilidad: El inventario y las cuentas
El departamento de Personal: Funciones e inventario de puestos de trabajo, plantilla, organización y cargos del personal
El departamento Financiero: Conceptos claves y presupuestos
El departamento de Tesorería: El libro de Caja
El departamento de Riesgos Laborales: Conceptos básicos, factores de riesgos, accidentes laborales, enfermedades, plan de Prevención de Riesgos Laborales
...Y MUCHO MÁS

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!