Levadura Lallemand Novalager Sobre 11 G Cerveza Artesanal
IVA incluido
Paga en meses
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Sobre de 11 gramos de Levadura Lallemand "LalBrew" NovaLager
LalBrew NovaLager es un híbrido de Saccharomyces pastorianus de fermentación inferior del novedoso linaje del Grupo III que ha sido seleccionado para producir cervezas lager limpias con características de sabor distintas y un rendimiento de fermentación superior. LalBrew NovaLager es una cepa lager robusta con características ideales para la producción de cerveza lager, incluidas fermentaciones rápidas y alta atenuación. El perfil de sabor distintivo es muy limpio, con esteres ligeros en un amplio rango de temperatura. A través de la expresión de la enzima B-glucosidasa puede promover la biotransformación del lúpulo y acentuar su sabor y aroma.
NovaLager se seleccionó utilizando métodos de reproducción clásicos y sin ingeniería genética para obtener una nueva cepa híbrida Saccharomyces cerevisiae x accharomyces eubayanus que define un nuevo linaje lager del Grupo III que es distinto de cualquier otra cepa tradicional de accharomyces pastorianus. Esta cepa es un productor bajo de VDK/diacetilo y utiliza tecnología patentada de la Universidad de California Davis para garantizar que la cepa no produzca sabores desagradables de sulfuro de hidrógeno (H2S), lo que reduce el tiempo de maduración asociado con la producción de cerveza lager.
- Esta levadura en los laboratorios de Lallemand a 12 ªC presenta fermentación que puede concluir en 6 días.
- Rango de temperatura ideal: 10 - 20ºC
- Atenuación alta y floculación media
- Tolerancia al alcohol: 13%
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!