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Trigo: Control de roya de la hoja del trigo (Puccinia triticina). Dosis: 0.625 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar 2 aplicaciones al follaje con intervalo de 36 días; época de aplicación en formación de grano y al observarse los primeros síntomas de la enfermedad; volumen de aplicación 200 L/ha. IS: 35 días.
Banano: Control de sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis). Dosis: 0.35-0.4 L/ha. Recomendaciones de uso: Realizar 4 aspersiones al follaje a intervalos de 14 días; volumen de aspersión 100-150 L/ha. IS: 0 días.
Soya: Control de roya de la soya (Phakopsora pachyrhizi). Dosis: 0.2-0.3 L/ha. Recomendaciones de uso: Realizar una aspersión al follaje; volumen de
aspersión 200-300 L/ha. IS: 28 días.
Cebada: Control de roya de la hoja (Puccinia hordei). Dosis: 0.5 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar una aplicación al follaje; volumen de aplicación 200 L/ha. IS: 35 días.
Durazno, cerezo, nectarino, ciruelo, chabacano, melocotonero: Control de cenicilla (Sphaerotheca pannosa). Dosis: 0.4-0.5 L/ha. Recomendaciones de uso: Realizar dos aplicaciones al follaje a intervalo de 7 días; volumen de aplicación 825-925 L/ha.
Algodonero: Control de pudrición texana (Phymatotrichum omnivorum). Dosis: 1.25-1.50 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar una aplicación en banda dirigida a la base de las plantas; volumen de aplicación 550-650 L de agua/ha. IS: 21 días.
Café: Control de roya del café (Hemileia vastatrix). Dosis: 0.3-0.5 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar dos aplicaciones dirigidas al follaje, a intervalo de 7 días; volumen de aplicación 350-450 L de agua/ha. IS: 30 días.
Manzano, peral, tejocote, membrillero: Control de cenicilla (Podosphaera leucotricha). Dosis: 0.4-0.5 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar dos aplicaciones dirigidas al follaje, a intervalo de 6 días; volumen de aplicación 670-770 L de agua/ha. IS: 14 días.
Vid: Control de cenicilla polvorienta (Uncinula necator). Dosis: 0.5 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar dos aplicaciones al follaje, a intervalo de 14 días; volumen de aplicación 550-650 L de agua/ha. IS: 14 días.
Clavel, crisantemo, gerbera, gladiolo, nochebuena, rosal:
. Control de cenicilla del rosal (Sphaerotheca pannosa). Dosis: 20-25 mL/100 L de agua. Recomendaciones de uso: Realizar dos aplicaciones al follaje, a intervalos de 10 días.
. Control de roya del crisantemo (Puccinia horiana). Dosis: 25-31.25 mL/100 L de agua. Recomendaciones de uso: Realizar dos aplicaciones al follaje, a intervalos de 7 días. IS: Sin límite.
Melón, calabaza, calabacita, chayote, pepino, sandía: Control de cenicilla polvorienta (Podosphaera fuliginea). Dosis: 0.4-0.5 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar 4 aplicaciones foliares a intervalo de 7 días, cuando se presenten las condiciones ambientales favorables para el desarrollo de la enfermedad. IS: Sin límite.
Berenjena, chile, chile bell, jitomate, tomate de cáscara: Control de cenicilla polvorienta (Leveillula taurica). Dosis: 0.3-0.5 L/Ha. Recomendaciones de uso: Realizar 4 aplicaciones foliares a intervalo de 7 días. IS: Sin límite.

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