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Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Subtítulo del libro
Microbiologia de los alimentos
Serie
Microbiologia de los alimentos
Autor
Hernandez urzua
Idioma
Español
Editorial del libro
Panamericana
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

Cantidad de páginas
304
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
850 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Medicina
Subgéneros del libro
Microbiología,Virología y Parasitología
Tamaño del libro
Grande
Accesorios incluidos
Incluye_versión_digital
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786078546831

Descripción

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La parte I abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiología de los alimentos; las características de las bacterias, virus, hongos y parásitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. La parte II tiene seis capítulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapié en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. Asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patógenos.

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En la parte III, que incluye cinco capítulos, se muestra cuáles son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, qué alteraciones ocasionan en los alimentos y cómo se detectan en el laboratorio. Igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor.


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