Libro Achieving Sustainable Production Of Poultry Meat Vo...
Disponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 1 : Safety, Quality and Sustainability |
---|---|
Autor | Tom J. Humphrey |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Burleigh Dodds Science Publishing Limited |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Burleigh Dodds Science Publishing Limited |
Modelo | Tom J. Humphrey |
Otras características
Altura | 229 mm |
---|---|
Ancho | 152 mm |
Peso | 839 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781786760647 |
Descripción
El vendedor no incluyó una descripción del producto
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!