24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Achieving Sustainable Production of Poultry Meat Volume 1 : Safety, Quality and Sustainability
Autor
Tom J. Humphrey
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Burleigh Dodds Science Publishing Limited
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Marca
Burleigh Dodds Science Publishing Limited
Modelo
Tom J. Humphrey

Otras características

Altura
229 mm
Ancho
152 mm
Peso
839 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9781786760647

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!