IVA incluido

Paga en meses

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

DESCRIPCION GENERAL:

El frijol ejotero, un ingrediente típico en la cocina mexicana, se puede disfrutar solo, o acompañando un guisado. Además tiene un alto valor nutrimental.

SIEMBRA:

Directamente en el suelo. Cubrir con Humus de Lombriz. Hacer hoyos y poner 4 semillas en cada hoyo. Sembrar de enero hasta octubre.

CUIDADO:

Regar regularmente.

COSECHA:

En el momento en que las semillas dentro de las vainas empiecen a desarrollarse y las vainas tengan un color verde uniforme y tengan una consistencia tierna y carnosa.

INNOVATEC DE LOS ALTOS
SOLUCIONES PROFESIONALES PARA TU CULTIVO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!