Calificación 4.7 de 5. 169 opiniones.
169 calificaciones
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
COLOR:BLANCAS
Stock disponible
+50mil
+1000 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | Alpezzi |
---|---|
Marca | Alpezzi |
Nombre | Chipas Chocolate |
Sabor | Chocolate |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Es libre de gluten | No |
---|
Formato del chocolate | Chispas |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
**Cuatro Hojas, S.A. De C.V.**
Empresa dedica a la distribución de productos para la industria de la panificación.
FACTURACIÓN:
Al momento de recibir su compra debe enviarnos un mensaje solicitando su factura, esto lo hace desde la sección de MIS COMPRAS, seleccione la compra y MENSAJES. Cuenta con 10 días a partir del momento que realizo su compra para emitirla, después de ese tiempo ya no se podrá generar.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 500 gr.
INGREDIENTES AMARILLAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, laca amarillo 5 FD&C (Tartrazina) lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
INGREDIENTES AZULES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), sal yodada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
INGREDIENTES BLANCAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
INGREDIENTES NARANJA:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), Laca Rojo 40 FD&C (rojo allura AC) laca amarillo 6 FD&C (amarillo ocaso FCF). lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
INGREDIENTES NEGRAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), Laca Rojo 40 FD&C (rojo allura AC) laca amarillo 6 FD&C (amarillo ocaso FCF). lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
INGREDIENTES VERDES:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), laca amarillo 5 FD&C (Tartrazina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).
INGREDIENTES ROJAS:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, laca 40 FD&C (Rojo allura AC), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
INGREDIENTES ROSA:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, Laca rojo 3 FD&C (Eritrosina), lecitina de soya, sal yodatada y saborizante idéntico al natural (vainilla). Laca Amarillo 5 FD&C (Tartrazina).
INGREDIENTES VIOLETA:
Azucares añadidos (Azúcar), grasa vegetal hidrogenada, solidos de leche, leche parcialmente descremada, laca rojo (Eritrosina), laca azul 1 FD&C (azul brillante FCF), lecitina de soya, sal yodada y saborizante idéntico al natural (vainilla).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).
INGREDIENTES SALMON:
Azúcar añadidos (azucar), Grasa vegetal hidrogenada, Sólidos de la leche, leche parcialmente descremada, Lecitina de soya, Sal yodada, Laca amarillo 6 (amarillo ocaso FCF), Saborizante idéntico al natural (vainillina) y Laca Rojo 3 FD&C (Eritosina).
INGREDIENTES SABOR MENTA:
Azúcar, Grasa vegetal hidrogenada, Sólidos de la Leche, Saborizante Natural, Lecitina de Soya, Sal Yodada, Laca Amarillo 5 (Tartrazina), Saborizante Idéntico al Natural (Vainillina) y Laca Azul 1 (Azul Brillante FCF).
INGREDIENTES SABOR NUEZ:
Azúcar, Grasa vegetal hidrogenada, Sólidos de la Leche, Lecitina de Soya, Saborizante Artificial, Sal Yodada, Laca Amarillo 5 (Tartrazina), Laca Rojo 40 (Rojo Allura AC), Saborizante Idéntico al Natural (Vainillina) y Laca Azul 1 FD&C (Azul Brillante FCF).
CONTIENEN: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITIA (SOYA).PUEDE CONTENER TRAZAS DE TARTRAZINA.
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
– Para incorporar y mezclar en nieve.
:::::RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO:::::
- Fundido a baño maría ( se recomienda este proceso para una mejor aplicación)
- En una recipiente coloque aguapara hervir.
- Baje la flama cuando este suceda, cloque encima un recipiente son chips ALPEZZI, que sea mas grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constante y enérgicamente hasta que le producto este completamente fundido (38-45°).
IMPORTANTE: EVITAR QUE EL VAPOR O AGUA TENGA CONTACTO CON EL PRODUCTO.
:::::FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS:::::
- En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI® que desee fundir, (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas).
- Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
:::::PARA AMBOS CASOS:::::
- Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán de estar completamente secos y limpios antes de colocar el producto.
- Posteriormente, refrigerar los moldes con el producto (5 a 7°C) hasta que solidifique para que le permita desmoldar fácilmente.
- Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor de la aplicación. A mayor grosor mayor tiempo de refrigeración.
Las imágenes son representativas y pueden variar, también puede ser o no reales de o los productos.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Opiniones destacadas
39 comentariosEl producto es de excelente calidad, con un sabor exquisito y colores vibrantes. Además, es una opción conveniente para quienes buscan evitar el uso de colorantes adicionales.
Calificación 5 de 5
Están muy ricas y tienen muy buen color. Lo quiero para hacer figuras de calabacitas de halloween.
Calificación 4 de 5
Lo usamos para hacer golosinas y nos sirve muy bien, honestamente lo revolvemos con chocolate turin para q el sabor mejore, entonces como base para repostería sirve bien pero el sabor es como solo. Azucar entonces debe buscarse agregar algo que lo mejore. Algo positivo el chocolate estaba fresco entonces fue fácil derretir.
Calificación 5 de 5
Me gusta mucho fácil de usar m encanta los colores y sabores compré varios colores.
Calificación 5 de 5
Me gusta mucho esta marca se derrito muy bien la verdad lo recomiendo.
Calificación 5 de 5
Es muy fácil de trabajar,solo ay que diluirse a temperatura baja,durante lapsos de 20 segundos de ahí en fuera esta delicioso.