Polvo Para Preparar Merengue Lisy 250gr
en 24x
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | LISY |
---|---|
Línea | MERENGUE |
Nombre | LISY |
Peso neto | 250 g |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
MODO DE EMPLEO/DIRECTIONS:
1.- Jarabe: Disolver 500 g de azúcar en 130 ml de agua,mediante calentamiento hasta punto de hebra. / Dissolve 500 grams (1.1 pounds) granular sugar in 130 milliliters (4.4 ounces) boiling water to obtain syrup,
cool. 2.- En el tazón de la batidora agregar 20 g
de Polvo para Preparar Merengue Lisy en 180 ml de agua; en velocidad baja incorporar los ingredientes. Batir en velocidad alta hasta obtener el punto de merengue (2 min aprox). /Mix 20 grams (0.044 pounds) Meringue
powder in 180 milliliters (6 ounces) water on
high speed. 3.- Manteniendo la misma agitación, agregar el jarabe lentamente (caliente) dejar batir por 2 min aprox. Bajar a velocidad media/baja para eliminar el exceso de aire. / Add sugar syrup slowly and beat it into high peaks.
Nota importante: Los utensilios que se empleen para la elaboración del merengue deberán estar limpios y libres de agentes grasos./ Keep utensils grease-free.
INGREDIENTES/INGREDIENTS: Albúmina de huevo, azúcar (sulfitos), almidón de maíz (sulfitos). gomas vegetales y sintéticas, sulfato de aluminio y sodio, sal yodatada, grenetina y cremor tártaro. / Egg whites, sugar, potassium acid tartrate, salt, vegetal gums, synthetics gums, artificial flavor, gelatin, surfactants, modified corn starch, sodium aluminum sulfate and corn starch.
ESTE PRODUCTO SE ELABORA EN EQUIPOS DONDE SE PROCESA HARINA DE TRIGO (GLUTEN) Y DERIVADOS LÁCTEOS./ THIS PRODUCT IS MADE IN TEAMS WHERE WHEAT FLOUR IS PROCESSED (GLUTEN) AND
DAIRY DERIVATIVES.
Garantía del vendedor: 1 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor