Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 2 días después de tu compra

¡Última disponible!

LASDOSRUEDAS DARIVARA

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Descripción

El “funghi porcini” es uno de los más preciados en la cocina por su delicioso sabor. Este ingrediente de temporada tiene un sabor carnoso, anuezado y cremoso.
Es Ideal para utilizarse en amplia selección de platillos como:“risotti”, pastas, sopas, salsas ¡el limite es su creatividad!

Los “porcini” se caracterizan por su intenso sabor, textura carnosa y tierna, además de su color castaño. Para poder consumirlos durante todo el año, se deshidratan, de esta forma pueden utilizarse en cualquier momento.

Por su alto contenido en antioxidantes,fibra, proteínas, minerales como hierro y vitamina C, son recomendados por nutriologos y pueden consumirse por personas de todas las edades.
Buon appetito!

INTENSO SABOR, textura carnosa y tierna, además de su color castaño.Delicioso para acompañar pastas, sopas y salsas.

CALIDAD DE ORIGEN: Nuestra selección de hongos se recolectan de forma manual, se cortan y se deshidratan al sol proceso que resalta todas sus caracteristicas de olor y sabor.

ALTO VALOR NUTRICIONAL: Por su contenido en antioxidantes, proteínas, minerales como hierro y vitamina C. Recomendados por nutriologos.

PRACTICA PRESENTACION: practica bolsa STAND UP POUCH resellable, para conservar olor y sabor.

CARACTERISTICAS:
-Ingredientes: Hongos Parcini (BOLETUS EDULIS)
-País de origen: Mexico
-Características Físicas: hongo deshidratado
-Vida de anaquel: Ver lote y fecha de consumo preferente en etiqueta (9 a 12 meses aprox.)
-Condiciones de Conservación: Mantener en un lugar seco y sin luz.
-Características organolépticas: El hongo es de gran tamaño tanto en el rabo como en la parte superior. La textura al cocer es suave y tiene notas que recuerdan el sabor de la carne. Su color es café.
-Modo de empleo: Rehidratar de 20 a 30 en agua tibia/caliente antes de preparar y consumir.

SI APARECE PUBLICADO LO TENEMOS EN EXISTENCIA, ESPERAMOS SU COMPRA.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!