Libro Toxicología Alimentaria
Paga en meses
¡Última disponible!
+10mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Descripción
PRODUCTO:
Nombre: Libro Toxicología alimentaria
Marca: Diaz de Santos
DESCRIPCIÓN:
Libro multiautoral en el que participan verdaderos expertos en Toxicología, Nutrición y Metabolismo en el que plasman y ponen a disposición del estudioso la situación actual de los conocimientos sobre Toxicología INDICE RESUMIDO: Introducción y conceptos. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. Importancia de la microbiótica del tracto gastrointestinal en toxicología. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. Evolución de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos. La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicológica. Evaluación de riesgos. Biotoxinas marinas. Toxinas de cianofíceas. Alimentos con sustancias tóxicas de orinen natural: plantas superiores. Intoxicaciones por plantas medicinales. Intoxicaciones por setas. Contaminantes biológicos. La calidad como prevención de las intoxicaciones alimentarias. Micotoxinas. Riesgo tóxico por metales presentes en alimentos. Residuos de plaguicidas en alimentos. Residuos de medicamentos de uso veterinario. Riesgos tóxicos por consumo de animales de caza. Residuos de componentes de plástico en los alimentos. Toxicología de los aditivos alimentarios. Grasas y aceites alimentarios. Las vitaminas. Evaluación de los nuevos alimentos. Alergia alimentaria, etc.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
-Idioma: Español
-Libro original impreso
-Nuevo y sellado
MÁS DETALLES:
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm cm
Material: Papel
Modelo: 9788479787271
Meses de garantía: 1
Garantía: Por defectos de fabricación
Condición: Nuevo
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
EAN: 9788479787271
ASIN: 8479787279
GTIN: 9788479787271
País de producción: Mexico
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Diaz de Santos
Titulo del libro: Toxicología alimentaria
Autor: Cameán Fernández, Ana María
Fecha de publicación: 2006
Idioma: Español
Edición: 1
Número de páginas: 704
ISBN-13: 9788479787271
Edad mínima sugerida: 6
Edad máxima sugerida: 99
Genero musical: Literatura Universal
Tamaño de pantalla: 0
Contenido del paquete: 1 Pieza
SKU: 9788479787271
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!