Salsa De Soya Kikkoman Tradicional Para Sushi 1.89 L Oscura
Paga en meses
Stock disponible
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Salsa de soya fermentada tradicionalmente, es el condimento perfecto para intensificar el sabor de sus platillos, pruebala en ensaladas, arroces, pastas, pescados, carnes, verduras, sopas.
Se elabora según la receta tradicional japonesa usando sólo cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal.
La característica inconfundible de la salsa de soja fermentada naturalmente de Kikkoman es su color caoba transparente así como su aroma inconfundible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!