Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Molecular Cuisine Supplies

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Fabricante
MOLECULAR COCINA DE SENSACIONES S.A DE C.V
Marca
MOLECULAR CUISINE SUPPLIES
Formato de venta
Unidad

Descripción

Yogur en polvo MCS Este producto permite incorporar el sabor del yogur en las recetas en las que no se puede utilizar yogur fresco.

Se presenta en polvo blanco completamente refinado, siendo muy fácil de incorporar en distintas elaboraciones tanto dulces como saladas.

•Almacenamiento: Lugar fresco y seco a temperatura no mayor a 25°C

DOSIFICACION: 50g / 1kg de mezcla

===================== EMPRESA 100% MEXICANA ================
CON MAS DE 10 AÑOS EN EL MERCADO MEXICANO, LLEVANDO EXPERIENCIAS Y LAS MEJORES HERRAMIENTAS; ADITIVOS Y EQUIPO DE TRABAJO PARA TODO MEXICO Y EL MUNDO.

=========================== FACTURACION=====================
- UNA VEZ QUE REALICES TU COMPRAR EN DADO DE REQUERIR FACTURA; FAVOR DE SOLICITARLA POR MENSAJE AL VENDEDOR
- TIEMPO DE ENTREGA DE TUS FACTURAS UNA VEZ SOLICITADA, DE 2 A 3 DIAS HABILES EN ENVIARLA. SI USTED NO RECIBE DICHA INFORMACION FAVOR DE CONTACTARNOS.

SOMOS MERCADO LIDERES EN LA VENTA DE EQUIPO DE COCINA DE VANGUARDIA ESPECIALIZADA PARA CHEF Y AMANTES DE LA COCINA.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Tendrás algún conservador como el benzoato de sodio pero para bebidas como el yogurtReportar
Si vendo benzoato, pero apenas subire la publicación, hoy queda
02/05/2024Reportar
Hola buenas tardes sirve para hacer cubitos de yogurt y cuánto se utiliza por ñitroReportar
Si, hay que hidratarla, 100 g / Lt - Kg
02/05/2024Reportar