Cómo Cocinar Y Conservar Buffets Fríos Calientes Ed. Rayuela
en 24x
¡Última disponible!
+500 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cómo cocinar y conservar buffets fríos y calientes |
---|---|
Autor | Rayuela |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Rayuela |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 1994 |
Otras características
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Accesorios incluidos | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 8479370157 |
Descripción
Libro usado en buenas condiciones. Favor de consultar fotografías.
1994
96 páginas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!