en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cómo cocinar y conservar buffets fríos y calientes
Autor
Rayuela
Idioma
Español
Editorial del libro
Rayuela
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
1994

Otras características

Cantidad de páginas
96
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Accesorios incluidos
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
8479370157

Descripción

Libro usado en buenas condiciones. Favor de consultar fotografías.

1994

96 páginas

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!