Kefir De Agua Bulgaros Organicos, Manual Y Recetario Online
Información sobre el vendedor
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Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Marca | Probióticos de agua |
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Otros
Tipo de envase | Botella |
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Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 40 mL |
Es producto dietético | No |
Descripción
En este práctico kit recibes tus nódulos de kefir y la información digital necesaria para su cuidado:
1) 40 gr de búlgaros (que se envían en líquido), masa drenada,
2) Un MANUAL DIGITAL donde se explican detalladamente las instrucciones y los pasos a seguir para el cuidado de tus nódulos de kefir. Se envía un código QR que hay que escanear para acceder a la información digital
2) Un RECETARIO DIGITAL para que prepares deliciosas bebidas nutritivas que te encantarán
3) Una GUÍA DIGITAL para que sepas cuánto kefir puedes beber al día. Siempre consulte a su médico.
**La foto solo es representativa, ya que el producto puede variar.**
El kéfir de agua es considerado un alimento probiótico que aporta microorganismos vivos con la capacidad de permanecer activos en el intestino.
Su sabor es muy agradable por la presencia de sus levaduras y microorganismos que, al fermentar, le aportan un ligero tono de bebida carbonatada.
Algunos beneficios del kéfir de agua son los siguientes:
1. Es un probiótico que contiene microorganismos vivos que se alojan en el intestino e indudablemente mejora el estado de la flora intestinal.
2. Se considera un rehidratante que a su vez aporta minerales, posee la capacidad de ser mas hidratante que el agua.
3. Potencia el sistema inmune, estimula la mucosa intestinal y la inmunidad innata. Cuando fermentan, los cultivos microbianos liberan pequeñas cadenas de aminoácidos que son responsables de estimular el sistema inmunológico.
5. Se dice que actúa como un efectivo antibiótico natural, gracias a la acción de ácidos orgánicos, péptidos, dióxido de carbono, etanol o diacetilo, expulsados por los microorganismos durante la fermentación.
6. Ayuda en la digestión de la lactosa
7. Reduce el ansia por comer alimentos azucarados.
NO FACTURAMOS
¿CÓMO SE PREPARAN?
1. Coloque en un frasco de vidrio con suficiente espacio, agua pura o filtrada (evite el agua clorada). Un trozo de piloncillo o azúcar morena, (no utilice azúcar blanca o miel porque podrían alterar el cultivo). Revuelva bien.
2. Vierta los tíbicos en el agua endulzada y coloque una tapa o manta, para que