Libro El Arte De La Fermentación - Sandor Ellix Katz
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible

+100mil
- 30 días de garantía de fábrica.
LIBRENTA MX
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Título del libro | ARTE DE LA FERMENTACION, EL |
---|---|
Subtítulo del libro | Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo |
Autor | SANDOR ELLIX KATZ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Edición del libro | 1.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1.0 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2016 |
Otros
Cantidad de páginas | 544 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 918 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Nutrición,alimentación sana,alimentos naturales,dietas,fermentos |
Subgéneros del libro | 9788484455646, Libro |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cuerpo-Mente |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788484455646 |
Lugar de publicación | Vermont |
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.
El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.
Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!