Aplanador De Carne De Acero Inoxidable 304 Para Carne
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
+100 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Martillo para aflojar carne de acero inoxidable 304, multifuncional, espesado y pesado.
Características:
acero inoxidable 304 macizo: este martillo suelto está hecho de acero inoxidable 304 macizo, que es duradero y resistente a la erosión, y se puede utilizar durante mucho tiempo sin oxidarse ni deformarse. Diseño multifuncional: este martillo para aflojar carne se puede utilizar no solo para ablandar carne, sino también para hornear al golpear masa o desmenuzar ingredientes incrustados, con una amplia gama de aplicaciones, es un aparato de cocina multifuncional. Engrosado Y diseño pesado: la cabeza del martillo aflojador está diseñada para engrosarse y pesarse para proporcionar una mayor fuerza y efecto de golpe, lo que puede ablandar la carne más fácilmente, haciéndola más suave y deliciosa. Fácil de usar: el diseño ergonómico del martillo para aflojar carne y el mango son cómodos y fáciles de agarrar, fáciles de operar, livianos y fáciles de transportar, cómodos de usar en la cocina. Adecuado para la cocina hogareña: Este martillo aflojador es adecuado para su uso en la cocina de la casa, ya que te ayuda a manipular mejor la carne y la masa y a cocinar mejor resultados.
Especificación:
Tipo de artículo: picadora de carne
Material: acero inoxidable 304
Peso: aproximadamente 560 g/19,8 oz
Lista del paquete:
1 x
picadora de carne
**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!