Cultivos Forrajeros Área Producción Vegetal Trillas
en 24x
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
10 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cultivos Forrajeros Área: Producción Vegetal |
---|---|
Autor | • F.A.O. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Edición del libro | 3a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 3 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 111 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 218 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias Biológicas |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
Tipo de narración | Acuacultura |
ISBN | 9786071705891 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...
TITULO:
Cultivos Forrajeros Área: Producción Vegetal
• F.A.O.
Edición: 3a
ISBN: 9786071705891
Páginas: 111
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 218 gramos
DESCRIPCIÓN:
En esta época en que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad del suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana.
Este manual del área Producción vegetal ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos útiles para el ganado bovino.
CONTENIDO:
* Gramíneas forrajeras
* Leguminosas forrajeras
* Especies raíces forrajeras
* Requisitos ambientales
* Preparación del suelo
* Siembra
* Fertilización
* Manejo de cultivos forrajeros
* Pasturas y pastoreo
* Conservación de cultivos forrajeros
* Cultivos forrajeros para
mantenimiento del suelo
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!