en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cultivos Forrajeros Área: Producción Vegetal
Autor
• F.A.O.
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
3a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
3
Con índice
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
111
Altura
23 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
218 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias Biológicas
Subgéneros del libro
Agropecuaria
Tipo de narración
Acuacultura
ISBN
9786071705891

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Cultivos Forrajeros Área: Producción Vegetal

• F.A.O.

Edición: 3a
ISBN: 9786071705891
Páginas: 111
Formato: 15 X 23
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 218 gramos

DESCRIPCIÓN:

En esta época en que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad del suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivos agrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana.
Este manual del área Producción vegetal ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos útiles para el ganado bovino.

CONTENIDO:

* Gramíneas forrajeras
* Leguminosas forrajeras
* Especies raíces forrajeras
* Requisitos ambientales
* Preparación del suelo
* Siembra
* Fertilización
* Manejo de cultivos forrajeros
* Pasturas y pastoreo
* Conservación de cultivos forrajeros
* Cultivos forrajeros para
mantenimiento del suelo


NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!