Puré Bajo En Carbohidratos | 0.14 Oz De Carbohidratos | Como
Disponible 8 días después de tu compra
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
SKU: B08Y825696
Titulo : puré bajo en carbohidratos | 0.14 oz de carbohidratos | como se ve en shark tank (12 oz (paquete de 1))
Descripción : Fangst – Reviving Traditional Nordic Cooking and Food Preservation Fangst es una empresa escandinava que se ha dedicado al renacimiento de la cocina tradicional nórdica, la conservación de alimentos y la cocina. La palabra "FANGST" significa "atrapar" en danés y noruego, y el nombre captura perfectamente la esencia de la empresa. Fangst se basa en la costa báltica, donde tiene acceso a algunos de los mejores peces y mariscos como sardinas, mejillones, caballa, atún y salmón del mundo. Ha dedicado sus operaciones a desarrollar la pesca sostenible y la cosecha de mariscos mientras revive los métodos antiguos de conservación de alimentos y conservación de alimentos del pueblo escandinavo. Fangst - BLÅMUSLING NO. 1 en Adobo. Nuestro Blamusling No. 1 es nuestra versión de un plato de mejillón azul. Mientras que la mayoría de nuestra cosecha de mejillones se exporta a Europa y Oriente Medio, mantenemos parte de ella de vuelta para crear nuestras especialidades de mejillón.
Marca: Palmini
======= CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO ========
Tamaño: 12 Ounce (Pack of 1)
style/size:
========== INFORMACIÓN IMPORTANTE ==========
-CUALQUIER DUDA PUEDES HACERNOS PREGUNTAS EN LA SECCION DE PREGUNTAS
-TODOS NUESTROS PRODUCTOS SE ENVIAN DE MÉXICO.
-SOMOS UNA EMPRESA RESPONSABLE COMPROMETIDOS CON NUESTROS CLIENTES PARA LLEVAR LA MEJOR CALIDAD Y VARIEDAD DE PRODUCTOS IMPORTADOS A NUESTRO CLIENTE FINAL.
-PODEMOS FACTURAR TU COMPRA.
-GRACIAS POR TU VISITA.
===============================================
iFDP: 21/08/2023
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!