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Características principales

Título del libro
Producción de ocratoxina A en Aspergillus sección Circumdati: Estudio de los genes implicados, métodos de detección molecular y control (Spanish Edition)
Autor
Gil Serna, Jessica
Idioma
Español
Editorial del libro
Publicia
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
232
Tipo de narración
Novela
ISBN
9783639556520

Descripción

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Libro: Producción de ocratoxina A en Aspergillus sección Circumdati: Estudio de los genes implicados, métodos de detección molecular y control (Spanish Edition)

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Descripción:
La ocratoxina A (OTA) es una micotoxina ampliamente distribuida con una elevada toxicidad frente a humanos y animales. Dentro de Aspergillus sección Circumdati se encuentran importantes especies ocratoxígenas como A. ochraceus, A. steynii y A. westerdijkiae, algunas de las cuales han sido poco estudiadas hasta el momento debido a su reciente descripción. En esta tesis se ha llevado a cabo un estudio profundo de estas especies desarrollando métodos moleculares para su detección en matrices alimentarias y proponer su capacidad para desarrollarse y producir OTA en distintas condiciones ambientales. Asimismo, se han descrito varios genes que parecen estar implicados en la síntesis de OTA en estas especies y, además, se proponen métodos efectivos para el control de la presencia de Aspergillus sección Circumdati en alimentos.

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