Libro: Producción De Ocratoxina A En Aspergillus Sección Cir
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Características principales
Título del libro | Producción de ocratoxina A en Aspergillus sección Circumdati: Estudio de los genes implicados, métodos de detección molecular y control (Spanish Edition) |
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Autor | Gil Serna, Jessica |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Publicia |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 232 |
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Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783639556520 |
Descripción
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Libro: Producción de ocratoxina A en Aspergillus sección Circumdati: Estudio de los genes implicados, métodos de detección molecular y control (Spanish Edition)
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Descripción:
La ocratoxina A (OTA) es una micotoxina ampliamente distribuida con una elevada toxicidad frente a humanos y animales. Dentro de Aspergillus sección Circumdati se encuentran importantes especies ocratoxígenas como A. ochraceus, A. steynii y A. westerdijkiae, algunas de las cuales han sido poco estudiadas hasta el momento debido a su reciente descripción. En esta tesis se ha llevado a cabo un estudio profundo de estas especies desarrollando métodos moleculares para su detección en matrices alimentarias y proponer su capacidad para desarrollarse y producir OTA en distintas condiciones ambientales. Asimismo, se han descrito varios genes que parecen estar implicados en la síntesis de OTA en estas especies y, además, se proponen métodos efectivos para el control de la presencia de Aspergillus sección Circumdati en alimentos.
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