Libro Ramen Oriental El Completo Libro De Cocina De Ramen
en 24x
Disponible 8 días después de tu compra
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | RAMEN ORIENTAL | El completo libro de cocina de ramen con 150 deliciosas recetas: ¡así es como la sopa de fideos japonesa tiene éxito en casa! ... vegetarianas y veganas. |
---|---|
Autor | La gran escuela de cocina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Independiente |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 168 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 1 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9798829992668 |
Descripción
RAMEN ORIENTAL | El completo libro de cocina de ramen con 150 deliciosas recetas: ¡así es como la sopa de fideos japonesa tiene éxito en casa! ... vegetarianas y veganas.
RAMEN ORIENTAL El completo libro de cocina de ramen con 150 deliciosas recetas: ¡así es como la sopa de fideos japonesa tiene éxito en casa! Incluyendo recetas con carne, pescado, vegetarianas y veganas.
¿Les gustaría saber cómo se puede preparar la sopa de fideos japonesa de forma muy sencilla y sin grandes esfuerzos? ¿Están buscando recetas de ramen sabrosas y sencillas para cada ocasión? ¿Quieren descubrir todo lo que necesitan saber sobre la cocina oriental, los métodos de preparación y los ingredientes?
¡Entonces este libro de cocina de ramen es la elección perfecta! Aquí podrán descubrir en qué consiste el plato de moda japonés y cómo preparar ramen en casa con recetas sencillas y exitosas para sumergirse en una cultura gastronómica única en términos de sabor.
El ramen como tendencia culinaria internacional
El ramen, de origen chino, fue descubierto ya en el siglo XIX por la cocina japonesa, donde se enriqueció con ingredientes típicos del país. Hoy en día, la famosa sopa de fideos, ha llegado a las grandes ciudades de todo el mundo y se ha convertido en una tendencia culinaria absoluta. No es de extrañar porque, ¿quién puede rechazar un plato lleno de sabores exóticos, caldos nutritivos y diversos aderezos como verduras frescas, hierbas, setas, carne o pescado?
Además de las numerosas y deliciosas recetas, encontrará mucha información sobre la cocina japonesa: sus ingredientes, los métodos de preparación, las especialidades y también qué otros fideos ofrecen Japón, además del ramen.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!