Libro Handbook Of Enology: Volume 1 : The Microbiology Of...
Disponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Handbook of Enology: Volume 1 : The Microbiology of Wine and Vinifications |
---|---|
Autor | Pascal Ribéreau-Gayon |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | John Wiley and Sons Ltd |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Marca | John Wiley and Sons Ltd |
Modelo | Pascal Ribéreau-Gayon |
Otras características
Altura | 262 mm |
---|---|
Ancho | 180 mm |
Peso | 1329 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781119584681 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!