100 Semillas De Sandia Super Gigante
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Jardin |
---|---|
Marca | Jardin |
Tipo de cultivo | Sandia Super Gigante |
Tipo de semillas | Sandia Super Gigante |
Peso de la unidad | 2 g |
Formato de venta | Pack |
Descripción
SUPER PROMOCIÓN EN LA COMPRA DE 3 PRODUCTOS AL CARRITO SE PUEDE LLEVAR UN PRODUCTO COMPLETAMENTE GRATIS DE UN PRECIO DE HASTA DE 500 PESOS
La Sandía Carolina Cross es la Sandía más grande del mundo. Esta variedad conduce a frutas gigantes: largas, grandes y jugosas que, en condiciones óptimas, pueden pesar hasta 100 kg. No hace falta decir que esta variedad no se puede cultivar en el balcón y requiere al menos 7/8 metros cuadrados de espacio en el jardín.
La sandía requiere temperaturas de germinación de 15 ºC como mínimo. El óptimo está alrededor de los 25 ºC. La floración requiere temperaturas entre 18-25 ºC; temperaturas más bajas, pueden interferir negativamente en la polinización y cuajado de frutos y éstos aunque se desarrollen pueden aparecer deformados. El crecimiento vegetativo y la maduración, suelen requerir entre 23 y 28 ºC.
El riego
A la hora de cultivar sandías, presta atención al florecimiento ya que cuando las plantas florecen hay que regarlas cada 3 días si notas que están secas, las flores indican que a partir de este momento requieren menos agua.
Plagas y enfermedades
Al igual que otras cucurbitáceas, los grandes enemigos del cultivo de la sandía son:
Araña roja: se desarrolla en las hojas y produce decoloraciones y manchas amarillentas.
Mosca blanca: una mosca que debilita a la planta al picar y absorber sus jugos.
Pulgón: una plaga que se dispersa principalmente en primavera y otoño.
Trips: es una plaga que produce necrosis foliares.
Ceniza u oidio de las cucurbitáceas: una enfermedad que produce manchas de color blanco en la superficie de las hojas.
Enfermedades vasculares: son de dos tipos y producen el amarilleo de las hojas y la marchitez de las plantas.
Chancro gomoso del tallo: se advierte por las lesiones beige en tallo que producen exudaciones gomosas cercanas a la lesión.
La poda
Evita las malas hierbas durante todo el proceso. Puedes colocar paja de pino o una película de polietileno sobre la tierra para evitar que ellas crezcan. Así y todo, crecerán a menudo por lo que debes quitarlas de alrededor de tus plantas.
La cosecha
El ciclo del cultivo de sandías tiene una duración de 90 a 150 días y la cosecha debe realizarse cuando las sandías estén maduras, esto es cuando suenen a hueco al golpearlas con los dedos.
Otro buen indicio para saber que están listas para la recolección es rayando la piel con las uñas. Si ésta se separa enseguida es momento de cosechar tu ejemplar.
La sandía requiere temperaturas de germinación de 15 ºC como mínimo. El óptimo está alrededor de los 25 ºC. La floración requiere temperaturas entre 18-25 ºC; temperaturas más bajas, pueden interferir negativamente en la polinización y cuajado de frutos y éstos aunque se desarrollen pueden aparecer deformados. El crecimiento vegetativo y la maduración, suelen requerir entre 23 y 28 ºC.
El riego
A la hora de cultivar sandías, presta atención al florecimiento ya que cuando las plantas florecen hay que regarlas cada 3 días si notas que están secas, las flores indican que a partir de este momento requieren menos agua.
Plagas y enfermedades
Al igual que otras cucurbitáceas, los grandes enemigos del cultivo de la sandía son:
Araña roja: se desarrolla en las hojas y produce decoloraciones y manchas amarillentas.
Mosca blanca: una mosca que debilita a la planta al picar y absorber sus jugos.
Pulgón: una plaga que se dispersa principalmente en primavera y otoño.
Trips: es una plaga que produce necrosis foliares.
Ceniza u oidio de las cucurbitáceas: una enfermedad que produce manchas de color blanco en la superficie de las hojas.
Enfermedades vasculares: son de dos tipos y producen el amarilleo de las hojas y la marchitez de las plantas.
Chancro gomoso del tallo: se advierte por las lesiones beige en tallo que producen exudaciones gomosas cercanas a la lesión.
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El ciclo del cultivo de sandías tiene una duración de 90 a 150 días y la cosecha debe realizarse cuando las sandías estén maduras, esto es cuando suenen a hueco al golpearlas con los dedos.
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