Libro Le Cordon Bleu Pastry School : 100 Step-by-step Rec...
en 24 meses de
Disponible 23 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +10mil
Vendido por ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Le Cordon Bleu Pastry School : 100 step-by-step recipes explained by the chefs of the famous Fren... |
---|---|
Autor | Le Cordon Bleu's Pastry School Chefs |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Grub Street Publishing |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Grub Street Publishing |
Modelo | Le Cordon Bleu's Pastry School Chefs |
Otros
Altura | 26.3 cm |
---|---|
Ancho | 21.6 cm |
Peso | 2.18 kg |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Sin clasificar |
Tipo de narraciĂłn | Libro |
Edad mĂnima recomendada | 0 años |
ISBN | 9781911621201 |
DescripciĂłn
LIBERATE LIBROS
Todos nuestros libros los importamos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depĂłsito lo enviamos a su domicilio.
El tiempo de entrega es el que muestra la publicacion
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!