Lo Mejor De La Cocina Mexicana Tomo 2 Verduras Ed Trillas
en 24x
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +10mil ventas
10 dĂas de garantĂa de fábrica.
MercadoLĂder Gold
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS |
---|---|
Autor | DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR) |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 1990 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 143 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 573 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
GĂ©nero del libro | Texto |
Subgéneros del libro | Cocina Mexicana |
Tipo de narraciĂłn | Texto |
ISBN | 9789682428760 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa. ¡Haz la primera!