en 24x

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

  • 10 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX

MercadoLĂ­der Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS
Autor
DIAZ DE COSSIO, ROGER (COMPILADOR)
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
EdiciĂłn del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
1990

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
143
Altura
27 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
573 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
GĂ©nero del libro
Texto
Subgéneros del libro
Cocina Mexicana
Tipo de narraciĂłn
Texto
ISBN
9789682428760

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!