Yousunlong Cimitar Cuchillo De Cimitarra De Carnicero De 10
IVA incluido
Paga en meses
Disponible 15 días después de tu compra
¡Última disponible!
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Por favor pregunte antes de ofertar para confirmar disponibilidad:
TÍTULO:
YOUSUNLONG Cimitar Cuchillo de cimitarra de carnicero de 10 pulgadas martillado acero Damasco japonés mango de madera de plomo natural
DETALLES:
Único y hermoso: este cuchillo Cimitar tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime única y hermosa patrón martillado. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable de Damasco afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable Damasco de 33 capas borde biselado doble 50/50 simétricamente molido.
Alta calidadEl uso de acero de Damasco con núcleo de acero japonés de 67 capas de alto contenido de carbono, hecho de cuchillo Cimitar especial de chef de alta calidad, HRC dureza 60, el cuchillo de chef es adecuado para cortar cualquier carne, pescado, verduras y frutas, etc.
Cómodo y duradero: el mango del codo doble 430 está integrado a presión, y la capa exterior está cubierta con mango marrón y madera de plomo respetuoso con el medio ambiente y de alta calidad, el mango es cómodo, duradero y duro, reduciendo la fatiga del operador.
Antiadherente: casco convexo con superficie de cuchillo con efecto antiadherente, los cuchillos Cimitar profesionales de carnicero tienen una hoja afilada y una hoja de 15. Tiene alta dureza y resistencia al desgaste. En el proceso de uso, se pueden utilizar tu mano izquierda y derecha, mientras tanto, puedes hacer un corte preciso e incluso rebanar, lo que hace que sea más fácil de usar.
Regalo perfecto: los cuchillos Damasco Cimitar no solo son afilados, sino que la decoración también es de clase
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!