13% OFF

en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pan Artesanal en Casa Larousse
Subtítulo del libro
Panaderia
Serie
Panaderia
Autor
Irving Quiroz
Idioma
Español
Editorial del libro
Laorusse
Edición del libro
Ultima Edicion
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
191
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Panaderia
Subgéneros del libro
Panaderia,Pan Artesanal,Pan Casero,Panes Mexicanos
Tipo de narración
PANADERIA
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
PANADERIA
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
3
ISBN
9786072119581,9786072118140,9786072121652

Descripción

LIBRO NUEVO - SELLADO - GARANTIA DE IMPRESIÓN
ENVIO INMEDIATO - ENTREGA EN 1-2 DIAS HABILES
GRACIAS POR SU COMPRA

Pregunte , Si Busca Algun Otro Libro - O quiere Combinarlo con otro para que aproveche su Envio - ATENCION RAPIDA

Para Nosotros Los Clientes son Importantes, por lo que Empacamos muy bien su Pedido ,para que le llegue sin golpes ,sin ningun daño y que lo reciba en Perfecto Estado.


TITULO : PANES MEXICANOS
AUTOR : IRVING QUIROZ
EDITORIAL: LAROUSSE
Año de edición: 2019
Materia recetario general
ISBN: 9786072121652
Páginas: 176
Encuadernación: PASTA DURA

Panes mexicanos, del chef Irving Quiroz, es una obra que reúne las recetas de los grandes clásicos de la panadería mexicana tradicional, como Concha, Mantecada, Cocol, Bolillo, Corbata y muchos más. Incluye más de 80 recetas con su respectiva fotografía, explicadas detalladamente e ilustradas paso a paso.



TITULO : PAN CASERO
AUTOR : IBAN YARZA
EDITORIAL : LAROUSSE
Año de edición: 2018
Materia recetario general
PASTA SUAVE
ISBN: 9786072118140
Páginas: 206


Edición enriquecida con videos. Más de 30 recetas de panes que le permitirán aprender las técnicas esenciales de la panadería. Aprenda cómo hacer chapata, pan de masa madre, pan de molde, pan pita, pizza sin amasado, focaccia y otros panes regionales, como bollos chinos al vapor o bollos de cardamomo. Secciones introductorias ilustradas con fotografías que le explican de manera detallada las nociones básicas del pan, cuáles son los falsos mitos acerca de su elaboración, medidas y porcentajes, tipos de harina y pasos esenciales para realizarlos. Al final del libro, hay una sección llamada Dr. Pan que le ayuda a identificar algunos de los tropiezos, dudas y errores más comunes en su elaboración, a la vez que le proporciona consejos. Un glosario que le facilita comprender términos empleados comúnmente en panadería, y un índice alfabético para que encuentre de manera rápida cualquier receta, ingrediente o preparación del libro.

Titulo : Pan Artesanal en Casa
Autor : Irving Quiroz
Editorial : Laorusse

Pan artesanal en casa en un gran libro de recetas de panadería internacional. Está dirigido a amateurs y profesionales que gusten de la panadería y deseen aprender o mejorar sus habilidades o técnicas culinarias.

Pan artesanal en casa contiene una selección de panes dulces y salados procedentes de varias partes del mundo, algunos de ellos clásicos, como la baguette, la concha, el croissant o el muffin de blueberries, y otros que en los últimos años han ganado presencia en México, como la fougasse, el hot cross bun o el panecillo chino al vapor. Son más de 50 recetas de panes para distintas ocasiones: complementar una comida o cena; preparar sándwiches o tortas; para el desayuno o la merienda; como botana; para celebraciones especiales, o como refrigerio acompañado con té, café, chocolate o incluso un vino espumoso o dulce. Cada receta incluye una breve introducción sobre el origen del pan y sus características organolépticas, así como datos de interés, mitos, leyendas y hábitos de consumo en torno a él. Incluye información clara y práctica sobre términos y utensilios utilizados en la panadería, tipos de masas, técnicas básicas y el uso de prefermentos, además de una práctica guía para elaborar y mantener una masa madre natural.

El autor, Irving Quiroz, es un chef mexicano con especialidad en panadería y repostería. Nació en Toluca, Estado de México, donde aprendió el oficio de panadero de su padre y abuelo. Se ha desempeñado como chef instructor y asesor de empresas reconocidas internacionalmente. Ha colaborado en programas de televisión y fue participante del programa televisivo Top Chef México® 2016. Actualmente es director de Aula Sabor, un espacio de perfeccionamiento gastronómico en la ciudad de Monterrey.

Más de 50 recetas de panes salados y dulces característicos de alguna región.

PARA QUE APROVECHE SU ENVÍO , También tenemos :
grupo editorial oncesetenta infantil
Arte Antiestres : Villanos, Amigos de Pelicula, Princesas, Bob Esponja, Rugrats
Diccionario Escolar Plus Primaria y Secundaria
Diccionario Ingles Y Frances
Diccionario Fisica ,Quimica ,Matematicas ,Etc
Clasicos de Literatura Universal
Arte
Ayuda Para Padres
Libros de Superacion
Pareja
Pedagogia
Psicologia
Etc

Cualquier duda ,estamos a sus ordenes . Gracias por su Compra

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!