IVA incluido

18 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por CUUHACER20220627215735

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Levaduras no-Saccharomyces (Torulaspora delbrueckii y Metschnikowia pulcherrima) para la BIOProtección de la vendimia, sobre uva y mosto, en una estrategia de reducción de SO2. Selección terroir.

Colonización del medio, sin actividad fermentativa detectada (ningún consumo de azúcares ni de nitrógeno, sin diferencias en los niveles de turbidez a la salida de desfangado).
Facilidad de implantación de la cepa de Saccharomyces cerevisiae inoculada.
Utilización del producto en seco o con rehidratación.
Limitación del desarrollo de flora indígena.


Especificaciones y propiedades enológicas:
Formulación de cepas de la especie Torulaspora delbrueckii y Metschnikowia pulcherrima provenientes de eco-selección para la BIOProtección. Estas cepas escogidas entre la flora indígena de la uva por su neutralidad organoléptica van a colonizar el medio y gestionar la microflora durante las fases prefermentativas.
Asociar estas dos especies de fuerte capacidad de implantación, una criófila y más resistente al SO2 (Torulaspora – en los itinerarios donde el SO2 es añadido a las uvas) y la otra particularmente robusta durante la inoculación de las uvas (Metschnikowia), permiten asegurar la protección del medio por micro-organismos de valorización en una gran diversidad de situaciones.


Modo y dosis de empleo:
Dosis recomendada: 2 - 3 g/hL. Aumentar la dosis hasta 5 g/hL en caso de bajas temperaturas (Estabulación, maceración prefermentativa con temperatura inferior a 4ºC), de no rehidratación previa o de fuerte presión microbiológica. (Uva tinta…)


Presentación:
Bolsa de 0.5 kg

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!