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Descripción

>>>>> Descripción Del Producto <<<<<
Olla A Presión Envasadora A Presión De 23 L Con Manómetro Incorporado, Exclusivo Sistema De Sellado - Fácil De Abrir Y Cerrar - Apta Para Estufas De Gas, Eléctricas O De Superficie Plana, Aluminio

>>>>> Caracteristica Principal <<<<<
Alta Capacidad
La olla a presión y la olla a presión de 23L ofrecen ahorros de tiempo y dinero. Envasado a presión fácil y seguro de verduras, carnes, aves, mariscos, sopas y postres. Sirve como enlatador de agua hirviendo para frutas, mermeladas, jaleas, encurtidos y salsa.

Manómetro De Presión De Lujo
Con un dial de manómetro de lujo para un fácil control de la presión, lo cual es especialmente importante en áreas de gran altitud. Válvula de liberación de vapor para mayor seguridad.

Cocción Rápida
reduce los tiempos de cocción hasta en un 70 por ciento en comparación con la cocción convencional; Compatible con todas las estufas, incluidas las estufas de gas, eléctricas, de tapa lisa y de inducción.

100% Aluminio Pulido Resistente A La Oxidación
Construido de aluminio de gran calibre resistente a la deformación para un calentamiento rápido y uniforme; Funciona en rangos regulares y de superficie lisa.

>>>>> Parámetros Técnicos <<<<<
Tipo de producto: Olla a presión con manómetro
Capacidad: 23L
Diámetro: 29cm
Altura: 32cm
Número aplicable: 15-20 personas
Material: aleación de aluminio de alta calidad
Presión: 70KPA (10psi)
Escenarios de uso: comercial, doméstico, hotel, restaurante, restaurante, cantina.
Características: manija autoblocante, indicador de presión, válvula de alivio de seguridad, válvula de alivio de presión de trabajo, manija de la tapa de la olla
Estufas aplicables: todas las estufas

>>>>> Contenido Del Paquete <<<<<
1 * Olla a presión
1 * Válvula de alivio de presión
1 * Manómetro
1 * Rebanada al vapor
1 * Manual de instrucciones

>>>>> Consejos Amables <<<<<
1. Mantenimiento De Ollas Nuevas
Cuando utilice una olla a presión nueva por primera vez, se recomienda aplicar un poco de aceite de cocina en el borde de la boca de la olla y la tapa para el mantenimiento, de modo que sea fácil abrir y cerrar la tapa.

2. Capacidad De Cocción
Independientemente del tipo de olla a presión que utilice, no se recomienda superar los 3/4 de la altura de la olla al cocinar carnes y pescados, y no se recomienda superar los 2/3 de la altura de la olla al cocinar arroz. No se recomienda que la comida expandida exceda la 1/2. Si hay desbordamiento en el escape, ajuste el fuego a fuego bajo. (La olla a presión rebosará más o menos comida que es fácil de expandir) Si esto sucede, utilícela con tranquilidad.

3. Comprueba Antes De Cerrar La Tapa
Compruebe si el tubo de escape no está obstruido, si el dispositivo antibloqueo está limpio, si la válvula de seguridad está en buenas condiciones, si la válvula de cierre se mueve hacia arriba y hacia abajo libremente y está en estado de secado, retire la válvula de seguridad o presione válvula limitadora y cierre la tapa de acuerdo con las instrucciones de los diferentes modelos.

4. Proceso De Calentamiento
Después de cerrar la tapa, instale la válvula limitadora de presión directamente y luego caliéntela a fuego alto. Después de que el tubo de escape "silbe", puede encenderlo a fuego lento adecuadamente hasta que se complete la cocción.

5. Enfriamiento y Desinflado
Después de que la comida se haya cocinado durante el tiempo recomendado, apague el fuego y espere hasta que baje la presión en la olla, y no intente quitar la tapa. Reducción de presión natural, este método es adecuado para alimentos que deben cocinarse durante mucho tiempo, como costillas de cerdo, pollo y pato, que se cocinarán durante un período de tiempo durante el proceso de alivio de presión. Despresurización rápida: levante lentamente la válvula limitadora de presión con palillos u otros objetos delgados para liberar la presión rápidamente (nota: no se queme con el vapor).

6. Precauciones Para Abrir La Tapa
No sale vapor del tubo de escape, y la tapa se puede abrir en sentido contrario a las agujas del reloj cuando se baja la válvula de retención. Si la válvula de retención no cae, prueba que todavía hay presión en la olla. En este momento, el dispositivo de bloqueo de presión de aire desempeñará un papel protector y es imposible abrir la tapa. No abra la tapa con fuerza. Use palillos para presionar hacia abajo la válvula de cierre y dejar salir el aire restante de la olla antes de abrirla. la tapa.

7. Ciclo De Reemplazo De Delantal
Se sugiere que de medio año a un año generalmente depende de la frecuencia de uso.La vida útil normal del delantal de la olla a presión es generalmente de aproximadamente dos años.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Que garantía tiene?Reportar
30 dias
28/04/2024Reportar
En las imágenes hay varios modelos de ollas, cual de todas es el modelo en venta?Reportar
Figura 1
27/04/2024Reportar
Buenas tardes, cuantos litros es ? da factura ?Reportar
23L
28/03/2024Reportar
Cómo cuántos Kg de carne puedo poner???Reportar
Capacidad 23L
17/03/2024Reportar
Necesito un empaque, le queda de cualquier marca?? Contesten x favorReportar
Si
14/03/2024Reportar