Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Marca
Dawn
Línea
Harina Preparadas
Peso neto
20 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Preparada para Dona Cake
Es libre de gluten
No
Es vegano
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina para Dona Cake Bulto de 20 Kg.

PREPARACIÓN DEL MIX

1. Ajustar la temperatura de la grasa del freidor a 190 °C con una profundidad de
la grasa de 1 3/4” y la altura del cortador al espejo del aceite a 1 1/2”.
2. Calcular la temperatura del agua para que el batido esté entre 23 - 27 °C.
3. Colocar en la batidora el agua y añadir la mezcla. Batir con paleta en velocidad
baja por 1 min y luego en velocidad media por 2 min.
4. Reposar el batido durante 10 min antes de freír las donas.
5. Colocar el batido en el depósito del cortador y buscar el peso adecuado al
cortador en uso, usualmente cada fabricante de equipo recomienda rangos de
peso para cada cortador.
6. Freír las donas a 190 °C de 45 a 55 segundos por cada lado. La dona debe tardar
entre 3 y 7 segundos desde que entra a la grasa y vuelve a la superficie.

Si facturamos, para la correcta elaboración de su factura se solicitara constancia de situación fiscal

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Última realizada

Está masa sirve para máquina automática de donas?
Buenos días Sí, funciona para máquina. Saludos,
01/04/2024