Harina Para Dona Cake Marca Dawn, 20 Kg
Paga en meses
Stock disponible
+5mil ventas
Características del producto
Características principales
Marca | Dawn |
---|---|
Línea | Harina Preparadas |
Peso neto | 20 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | Preparada para Dona Cake |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Harina para Dona Cake Bulto de 20 Kg.
PREPARACIÓN DEL MIX
1. Ajustar la temperatura de la grasa del freidor a 190 °C con una profundidad de
la grasa de 1 3/4” y la altura del cortador al espejo del aceite a 1 1/2”.
2. Calcular la temperatura del agua para que el batido esté entre 23 - 27 °C.
3. Colocar en la batidora el agua y añadir la mezcla. Batir con paleta en velocidad
baja por 1 min y luego en velocidad media por 2 min.
4. Reposar el batido durante 10 min antes de freír las donas.
5. Colocar el batido en el depósito del cortador y buscar el peso adecuado al
cortador en uso, usualmente cada fabricante de equipo recomienda rangos de
peso para cada cortador.
6. Freír las donas a 190 °C de 45 a 55 segundos por cada lado. La dona debe tardar
entre 3 y 7 segundos desde que entra a la grasa y vuelve a la superficie.
Si facturamos, para la correcta elaboración de su factura se solicitara constancia de situación fiscal