Vite Rossa Ornella Molon Igt Veneto 750ml
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
+1000 ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Características del producto
Características principales
Bodega | Ornella Molon |
---|---|
Marca | Ornella Molon |
Línea | Vite Rossa |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | 50% Merlot - 20% Cabernet Franc - 30% Cabernet Sauvignon |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | frutos rojos, frambuesa, mora, cacao, café y regaliz |
---|---|
Origen | Italia |
Regiones | Treviso |
Maridajes | Caza,Quesos,cerdo |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Porcentaje de alcohol | 14 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
VARIEDADES DE UVA:
50% Merlot, 20% Cabernet Franc y 30% Cabernet Sauvignon.
ÁREA DE PRODUCCIÓN Y UBICACIÓN:
Viñedos de Campo di Pietra, cuenca del río Piave, al sureste de Treviso.
COSECHA:
Recogido a mano en cajas. En diferentes momentos según la variedad y el viñedo. Generalmente desde finales de septiembre hasta principios de octubre.
VINIFICACIÓN:
Despalillado y prensado de la uva. Maceración en tinas de madera durante 16-20 días con delestage diario. Una vez descubido el vino permanece en tinas de madera durante el periodo de fermentación maloláctica y posteriormente se introduce en barricas.
MADURACIÓN Y ENVEJECIMIENTO:
En barricas de roble durante 12-15 meses, donde se mezclan las distintas variedades. Embotellado y crianza durante más de un año antes de su salida al mercado.
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES:
Color rojo intenso, con tendencia al granado con la edad. La fragancia está llena de notas de frutos rojos, frambuesa y mora. El envejecimiento aporta un bouquet etéreo adicional de cacao, café y regaliz. En boca se equilibra con taninos elegantes y poco agresivos.
MARIDAJE DE ALIMENTOS:
Gracias a su buen equilibrio es ideal con caza, cochinillo asado y quesos curados.
Servir a 16-18°C en vasos anchos.
ALCOHOL POR VOLUMEN:
14,00%vol.
ACIDEZ TOTAL:
5,3 g/l
EXTRACTO SECO TOTAL:
28,9 g/l
SULFITOS:
76 mg/l
*SI REQUIERES FACTURA: Favor de solicitarla una vez hecho tu pago. Por políticas de la empresa sólo se expedirán facturas dentro del mes de la compra. Gracias por tu comprensión!*
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!