en 6 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LIBRERIA PROMOCIONESESPECIALES

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

CONTENIDO.
Curado: conservado con sal.
Secando Carne y Pescado.
Ahumado Carne y Pescado.
Recursos

El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria. Pues estas técnicas nos ayudan a conservar alimentos pero de una manera distinta. Los procesos explicados en este libro buscan capturar el interés de aquéllos que desean transformar sus ingredientes con una mejor textura, suavidad y sabor.

Tomo: 1

Páginas: 224  a todo color

Formato: 19 x 25 cm

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!