EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa DĂ©bito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard DĂ©bito

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
The Sensory Evaluation of Dairy Products
Autor
Stephanie Clark
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Springer Verlag New York Inc
Tapa del libro
Blanda
Marca
Springer Verlag New York Inc
Modelo
Stephanie Clark

Otras caracterĂ­sticas

Peso
821 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narraciĂłn
Libro
Edad mĂ­nima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9781489998422

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!