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Descripción

1. Huevos libres de jaulas (cumple con la Proposición 12 de CA)
2. Sin gluten
3. Certificado kosher

Originalmente formulado a partir de nuestra receta favorita y elaborado en pequeños lotes en California utilizando ingredientes de alta calidad sin OGM (incluidos huevos de gallinas criadas en jaulas y sabores naturales), Chefmaster Deluxe Meringue Powder está garantizado para brindar a su despensa el rendimiento y la consistencia en los que confían los profesionales. pasteleros de todo el mundo.

Nuestro Merengue en Polvo Deluxe es ideal para sustituir las claras de huevo en tus recetas sin comprometer la textura o el sabor de tus productos finales.

Hay muchas ventajas de utilizar merengue en polvo de alta calidad en lugar de claras de huevo:

* Comodidad: no es necesario correr a la tienda para comprar huevos frescos,

* Consistencia: no todos los óvulos son iguales en peso y calidad, lo que puede afectar los
resultados.

* Rendimiento – estabilizar y mejorar el cuerpo de glaseados y merengues

* Seguridad alimentaria: elimine el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos a causa de las claras de huevo, lo cual es particularmente importante para recetas que no alcanzan una temperatura de cocción segura durante el proceso de preparación, como el glaseado real.

Chefmaster Deluxe Meringue Powder tiene certificación Kosher y se elabora con cuidado en los EE. UU. en nuestra planta de fabricación certificada SQF utilizando solo ingredientes aptos para alimentos y buenas prácticas de fabricación.

** INSTRUCCIONES **

Utilice siempre tazones y utensilios que estén realmente secos y libres de grasa o residuos de aceite, ya que el agua o el aceite pueden afectar la forma en que el merengue en polvo se unirá y se mezclará con los demás ingredientes de su receta.

Chefmaster Merengue Powder tiene un alto contenido de claras de huevo secas y se puede utilizar con éxito con cualquier receta que requiera merengue en polvo, incluidas las siguientes.

• Glaseado Real: Mezcle ¼ de taza de Merengue en Polvo Deluxe con ½ taza de agua fría a velocidad baja hasta que esté espumoso. Agregue 4 tazas de azúcar en polvo (tamizada), una taza a la vez. Batir a velocidad media y luego a velocidad alta hasta que se formen picos suaves y el glaseado esté esponjoso. Agregue colorante para alimentos (si lo usa) y revuelva hasta que el color se distribuya uniformemente. Transfiera a mangas pasteleras decorativas o cubra bien el tazón con una envoltura de plástico tocando la superficie del glaseado para evitar que se forme costra.

• Galletas de merengue: Caliente el horno a 250°F (225°F para horno de convección). Disuelva ¾ de taza de azúcar granulada en ½ taza de agua hirviendo. Deje que la mezcla se enfríe por completo. Agrega ¼ de taza de merengue en polvo Deluxe. Batir hasta obtener picos altos y rígidos a velocidad media y luego a velocidad alta. Transfiera a bolsas de pastelería decorativas. Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel. Hornee durante 45 a 50 minutos (los tiempos del horno pueden variar). Para terminar de hornear, deje reposar las galletas durante 1 a 2 horas dentro del horno sin abrir la puerta (o abra ligeramente la puerta del horno y déjela en el horno durante 6 a 8 horas).

• Relleno de pastel de merengue: Disuelva ¾ taza de azúcar granulada en ½ taza de agua hirviendo. Deje que la mezcla se enfríe por completo. Agrega ¼ de taza de merengue en polvo Deluxe. Batir hasta obtener picos altos y rígidos a velocidad media y luego a velocidad alta. Unte el relleno de merengue sobre la base horneada caliente o la cobertura para pastel. Si lo desea, queme la cobertura de pastel de merengue durante unos minutos debajo de la parrilla, dejando entre 4 y 5 pulgadas entre la llama y el pastel, o quémelo con un soplete de cocina. Deje que su pastel se enfríe por completo antes de servir.

• Glaseado de crema de mantequilla: disuelva ¾ de taza de azúcar granulada en ½ taza de agua hirviendo. Cubra y agregue ¼ de taza de Merengue en Polvo Deluxe. Batir a velocidad alta hasta obtener picos suaves. Agregue 1 libra de azúcar en polvo previamente cambiada y bata a velocidad baja hasta que esté bien mezclado. Incorpora lentamente 2 tazas de manteca vegetal blanca hasta que esté bien mezclado. Agregue sabor y colorante para alimentos (si lo usa) y revuelva hasta que se distribuya uniformemente. Transfiera a mangas pasteleras decorativas o cubra bien el tazón con una envoltura de plástico tocando la superficie del glaseado para evitar que se forme costra.

• Glaseado hervido (glaseado): En una cacerola, disuelva 2 tazas de azúcar granulada y ¼ de taza de jarabe de maíz en ¾ de taza de agua hirviendo. Añade una pizca pequeña de sal. Revuelva solo hasta que el azúcar se disuelva por completo. Hierva a fuego alto hasta que un termómetro para dulces marque 240 °F. En un recipiente aparte, disuelva 6 cucharadas de merengue en polvo Deluxe en 1 taza de agua fría. Agrega 1 taza de azúcar granulada mientras bates la mezcla de merengue a velocidad media a alta hasta que esté espumosa. Vierta lentamente la mezcla de azúcar hervida y continúe batiendo a alta velocidad hasta que la mezcla se enfríe (aproximadamente de 10 a 15 minutos). Agregue sabor y colorante para alimentos (si lo usa) y revuelva hasta que se distribuya uniformemente. Cubra bien el tazón con una envoltura de plástico tocando la superficie del glaseado para evitar que se forme costra.

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola../ se puede usar splenda o algún sustituto de azúcar?Reportar
Si, sin problema pero este ya contiene Azucar!
14/05/2024Reportar