en 24x

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por ASTERIXIMPORTACIONSADECVAS

MercadoLĂ­der Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
A Practical Guide to Protein Engineering
Autor
Tuck Seng Wong
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Springer Nature Switzerland AG
Tapa del libro
Blanda
Marca
Springer Nature Switzerland AG
Modelo
Tuck Seng Wong

Otras caracterĂ­sticas

Altura
240 mm
Ancho
168 mm
Peso
318 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narraciĂłn
Libro
Edad mĂ­nima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9783030568979

Preguntas y respuestas

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!