en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Fabricante
Geobsidian
Marca
Geobsidian
Modelo
Molcajete de Cerdito

Otras características

Materiales del mortero
Piedra volcánica
Altura del mortero
10 cm
Diámetro del mortero
8 "
Incluye mano
Es adecuado para lavavajillas
No

Descripción

Hecho de auténtica Piedra Volcánica

Ideal para sus salsas, guacamole, parrilladas, carne asada, centro de mesa en bodas mexicanas, regalo etc.


Molcajete de piedra 8 PULGADAS
Diámetro de 20.32 cm
Diseño de cara de cerdo
Fuerte, denso e inquebrantable, lo que te da una potente superficie contra la que aplastar las cosas.

INCLUYE tejolote (cilindro de piedra) comúnmente referido como piedra de molcajete.

Hecho 100% a mano Esculpido artesanalmente a partir de una sola pieza



Utiliza tu tejolote para pulverizar nueces, semillas, raíz de jengibre y ajo y hacer aderezos de ensalada caseros, salsas y condimentos, como mostaza fresca, guacamole, pesto, salsa, chutneys y hasta centro de mesa.



MANEJAMOS CLIENTES DE MAYOREO

**Envío gratis a partir de 2 unidades dependiendo de los beneficios de su cuenta ML

Profundidad de 6 a 10 cm, capacidad de 600 ML

Se puede usar en horno a altas temperaturas ya que es hecho totalmente en piedra volcánica. (Ideal para restaurantes y el hogar).







FAVOR DE LEER LAS INTRUCCIONES DETALLADAS ANTES DE UTILIZAR POR PRIMERA VEZ:



PASOS POR SEGUIR ANTES DEL PRIMER USO DE SU MOLCAJETE:

1. Antes de utilizar su molcajete por vez primera es necesario "curarlo" esta es la forma de hacerlo.

2. Vierta adentro del molcajete dos cucharadas de arroz, directo del paquete, arroz crudo, también una cucharada de sal de grano o refinada.

3. Comenzar a moler con el tejolote de forma gentil. Es necesario comenzar de forma gentil en forma circular e ir aumentando la fuerza e intensidad del molido.

4. Se comenzarán a desprender las partículas excedentes de la piedra tornando la mezcla gris del tono de la piedra, se sigue manteniendo la molienda por 4-6 minutos.

5. Movimientos circulares de arriba abajo en toda la curva interior del molcajete.

6. Repetir proceso en toda el área y direcciones posibles, nos servirá de entrenamiento para hacer nuestras salsas en caso de ser principiantes en el uso de esta magnífica herramienta.

7. Se limpia el molcajete y se lava con agua para repetir el procedimiento de 4-6 minutos con arroz y sal nueva.

8. Son dos ciclos en total.

9. Al terminar el ciclo uno y dos se procede a la limpieza profunda del molcajete.

10. ¡Listo, tu molcajete está listo para deleitar a tus familiares y amigos con las salsas de tu preferencia! DISFRÚTALO.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!