Molcajete Artesanal Piedra Volcánica, Diseño Puerquito.no.8
en 24x
IVA incluido
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Fabricante | Geobsidian |
---|---|
Marca | Geobsidian |
Modelo | Molcajete de Cerdito |
Otras características
Materiales del mortero | Piedra volcánica |
---|---|
Altura del mortero | 10 cm |
Diámetro del mortero | 8 " |
Incluye mano | Sí |
Es adecuado para lavavajillas | No |
Descripción
Hecho de auténtica Piedra Volcánica
Ideal para sus salsas, guacamole, parrilladas, carne asada, centro de mesa en bodas mexicanas, regalo etc.
Molcajete de piedra 8 PULGADAS
Diámetro de 20.32 cm
Diseño de cara de cerdo
Fuerte, denso e inquebrantable, lo que te da una potente superficie contra la que aplastar las cosas.
INCLUYE tejolote (cilindro de piedra) comúnmente referido como piedra de molcajete.
Hecho 100% a mano Esculpido artesanalmente a partir de una sola pieza
Utiliza tu tejolote para pulverizar nueces, semillas, raíz de jengibre y ajo y hacer aderezos de ensalada caseros, salsas y condimentos, como mostaza fresca, guacamole, pesto, salsa, chutneys y hasta centro de mesa.
MANEJAMOS CLIENTES DE MAYOREO
**Envío gratis a partir de 2 unidades dependiendo de los beneficios de su cuenta ML
Profundidad de 6 a 10 cm, capacidad de 600 ML
Se puede usar en horno a altas temperaturas ya que es hecho totalmente en piedra volcánica. (Ideal para restaurantes y el hogar).
FAVOR DE LEER LAS INTRUCCIONES DETALLADAS ANTES DE UTILIZAR POR PRIMERA VEZ:
PASOS POR SEGUIR ANTES DEL PRIMER USO DE SU MOLCAJETE:
1. Antes de utilizar su molcajete por vez primera es necesario "curarlo" esta es la forma de hacerlo.
2. Vierta adentro del molcajete dos cucharadas de arroz, directo del paquete, arroz crudo, también una cucharada de sal de grano o refinada.
3. Comenzar a moler con el tejolote de forma gentil. Es necesario comenzar de forma gentil en forma circular e ir aumentando la fuerza e intensidad del molido.
4. Se comenzarán a desprender las partículas excedentes de la piedra tornando la mezcla gris del tono de la piedra, se sigue manteniendo la molienda por 4-6 minutos.
5. Movimientos circulares de arriba abajo en toda la curva interior del molcajete.
6. Repetir proceso en toda el área y direcciones posibles, nos servirá de entrenamiento para hacer nuestras salsas en caso de ser principiantes en el uso de esta magnífica herramienta.
7. Se limpia el molcajete y se lava con agua para repetir el procedimiento de 4-6 minutos con arroz y sal nueva.
8. Son dos ciclos en total.
9. Al terminar el ciclo uno y dos se procede a la limpieza profunda del molcajete.
10. ¡Listo, tu molcajete está listo para deleitar a tus familiares y amigos con las salsas de tu preferencia! DISFRÚTALO.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!