Kauai Cafe Molido Hawaiano 100% Coconut Caramel Crunch
en 24x
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Kauai Coffee |
---|---|
Línea | arabica coffee |
Modelo | Coconut Caramel Crunch |
Formato del café | Molido |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 10 kg |
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | 3615489 |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | 7412 |
---|
Otros
Nivel de tostado | Medio |
---|---|
Es libre de TACC | Sí |
Es descafeinado | No |
Descripción
uenas Prácticas Agrícolas
Kauai Coffee está comprometido con las prácticas agrícolas que son buenas para el medio ambiente. Estamos orgullosos de ser una de las mayores propiedades de café de riego por goteo del mundo.
Además, tenemos un programa de sostenibilidad de huertos, que incluye un programa de cultivo de cobertura y compostaje para crear suelos más saludables, reducir el uso de fertilizantes sintéticos y herbicidas, reducir los requisitos de riego y producir mejores perfiles de café.
Fabricado en Hawai.
El cálido sol del Pacífico, la rica tierra volcánica, la abundante lluvia de montaña y los fríos vientos aliados de Kauai crean las condiciones ideales para cultivar un café excepcional.
La Kauai Coffee Company es uno de los mayores productores de café de Hawaii con cerca de 4 millones de árboles de café cultivados en 3.100 acres,
Hecho de granos de café de Arabica puro.
Todos los productos de café Kauai, incluidas las vainas individuales están hechos de granos de Arabica puros, lo que resulta en un sabor suave, delicioso y un aroma increíble.
Cada taza es una experiencia realmente satisfactoria.
Cultivamos cinco variedades de granos de café de Arabica: Catuai Amarillo, Catuai Rojo, Typica, Montaña Azul y Mundo Novo.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!