en 24 meses de

IVA incluido

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por CNJUPITER-MXR

+10mil Productos

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
generic
Modelo
OEM

Descripción

Característica:
1. Acero inoxidable 304: la prensa para hamburguesas está hecha de acero inoxidable 304 con asa de agarre, resistente a las manchas y a la corrosión. El mango redondo no se aflojará con el tiempo y puede mantenerse firme durante mucho tiempo.
2. Reduzca el tiempo de cocción: al cocinar de manera eficiente, puede ejercer presión para que los alimentos se cocinen por completo más rápido y, al mismo tiempo, agregar un sabor único. Exprima la grasa para una cocción saludable.
3.
Superficie cóncava y convexa: la prensa para hamburguesas triturada asegura que las hamburguesas, las lonchas y el bistec se calienten de manera uniforme y tengan un sabor infundido. 4. Fácil de limpiar: simplemente límpielo con un paño o póngalo de forma segura en el lavavajillas. No hay necesidad de preocuparse por la oxidación o la dificultad de limpieza.
5. Ampliamente utilizada: la prensa redonda para hamburguesas es perfecta para asar en estufas y parrillas al aire libre.


También es adecuado para asar tocino, queso a la parrilla y panini en una sartén plana.

Especificaciones:
tipo de artículo: prensa para hamburguesas
Material: acero inoxidable 304
Peso: aproximadamente 420 g/14,8 oz
Tamaño del producto: aproximadamente 14 x 7,5 cm/5,5 x 3,0 pulgadas Lista del paquete: 1 prensa para hamburguesas de acero inoxidable

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!