Cultivos Lácticos Para Hacer Queso De Moho Blanco Y Azulados
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Características del producto
Características principales
Fabricante | CODEX ING |
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Marca | CODEX ING (USA) |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Descripción
1 sobre LYOPRO PC + 1 Sobre LYOPRO GC rinden para 500 Lts.
-Usarlos de manera combinada.
-En las imágenes del producto se encuentra la ficha técnica que en ambos productos incluye una breve guía de uso.
-Es deseable tener experiencia previa en el uso de cultivos.
-En caso de requerir factura solicitarla el día de su compra.
LyoPro® PC
Descripción: Un cultivo de moho blanco con una tasa de crecimiento muy rápida. Presenta actividad proteolítica media y lipolítica media-alta. Los quesos producidos con PC forman un micelio de color blanco a crema, medio alto y muy denso. Se puede utilizar para queso de moho blanco, queso de pasta blanda con moho blanco azulado. El cultivo también es adecuado para quesos con alto nivel de NaCl y bajos valores de pH.
Aplicación: Queso de moho blanco y quesos blandos con moho blanco azulado.
Composición: Penecillium Candidium
Vida útil: 20 meses a -0,4 F (-18 C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
LyoPro® GC. Sobre para 500 LTS
Descripción: Un cultivo de moho blanco que muestra una actividad proteolítica de débil a media, una actividad lipolítica débil y una sensibilidad media al NaCl. El cultivo típicamente forma un micelio blanco, plano, parecido a una levadura. Reduce el amargor y produce compuestos aromáticos como metilcetona, alcoholes y ácidos grasos libres. También descompone el ácido láctico, lo que aumenta el pH del queso y permite el desarrollo de la flora de maduración (por ejemplo, las corinebacterias). Su rápido crecimiento evita que los mohos atípicos contaminen el queso.
Aplicación: Quesos de moho blanco, Brie, Camembert
Composición: Geotrichum Candidium
Vida útil: 20 meses a -0,4 F (-18 C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
Preguntas y respuestas
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