IVA incluido

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por ADDITIUS

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Fabricante
CODEX ING
Marca
CODEX ING (USA)
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2

Descripción

1 sobre LYOPRO PC + 1 Sobre LYOPRO GC rinden para 500 Lts.

-Usarlos de manera combinada.
-En las imágenes del producto se encuentra la ficha técnica que en ambos productos incluye una breve guía de uso.
-Es deseable tener experiencia previa en el uso de cultivos.
-En caso de requerir factura solicitarla el día de su compra.

LyoPro® PC

Descripción: Un cultivo de moho blanco con una tasa de crecimiento muy rápida. Presenta actividad proteolítica media y lipolítica media-alta. Los quesos producidos con PC forman un micelio de color blanco a crema, medio alto y muy denso. Se puede utilizar para queso de moho blanco, queso de pasta blanda con moho blanco azulado. El cultivo también es adecuado para quesos con alto nivel de NaCl y bajos valores de pH.

Aplicación: Queso de moho blanco y quesos blandos con moho blanco azulado.

Composición: Penecillium Candidium

Vida útil: 20 meses a -0,4 F (-18 C)

Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel

LyoPro® GC. Sobre para 500 LTS
Descripción: Un cultivo de moho blanco que muestra una actividad proteolítica de débil a media, una actividad lipolítica débil y una sensibilidad media al NaCl. El cultivo típicamente forma un micelio blanco, plano, parecido a una levadura. Reduce el amargor y produce compuestos aromáticos como metilcetona, alcoholes y ácidos grasos libres. También descompone el ácido láctico, lo que aumenta el pH del queso y permite el desarrollo de la flora de maduración (por ejemplo, las corinebacterias). Su rápido crecimiento evita que los mohos atípicos contaminen el queso.

Aplicación: Quesos de moho blanco, Brie, Camembert

Composición: Geotrichum Candidium

Vida útil: 20 meses a -0,4 F (-18 C)

Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Sirve para hacer queso azul?Reportar
Buenas noches! Si, seguimos a sus órdenes
27/05/2024Reportar