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Descripción

Lista.
Sartén 4 piezas
Guantes de tela*1(Estilo envío aleatorio)
Una pala de madera con un mango largo*1

Preparación para su uso: Dado que el diseño de la cacerola de fundición gruesa no está recubierto, no debe sumergirse en agua cada vez que se utilice.
Mientras el agua en la olla se seque a fuego lento, no se oxidará.
La capa de aceite comestible puede hacer que el cuerpo de la olla absorba la grasa más rápido, finalmente se convierte en la olla no pegajosa.
Mantenimiento diario:
1. Después de cada uso, limpie y seque las gotas de agua en la sartén. Aplique aceite comestible y colóquelo.
2. Cuando no se utilice durante mucho tiempo, aplique una capa de aceite comestible en la olla de acuerdo con el método de mantenimiento de la olla para evitar la oxidación durante mucho tiempo.
3, si la olla se oxida, utilice el cepillo de la olla para añadir agua salada para limpiar el punto de óxido, aplicar una capa de aceite comestible en el fuego se puede restaurar.

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Usage: nuestra olla de hierro fundido se utiliza ampliamente y es adecuada para una variedad de diferentes métodos de cocina. Usa el nuestro en la estufa, en el horno, en la hoguera, incluso si cocinas a fuego lento. Nuestros juegos son ideales para freír, freír, cocinar, asar, etc.
Aislamiento térmico: nuestro diseño proporciona un excelente aislamiento térmico para la cocina. Se calientan para que la comida esté completamente cocinada cada vez. Además, el mango elástico ayuda a levantar y proporciona agujeros de suspensión cuando no se utiliza.
4 juegos de paletas de 10 , 8, 6 y 5,5
Aunque el hierro fundido no libera productos químicos, filtra algo de hierro en los alimentos, lo que es bueno para la salud. Usted puede hacer o hornear pan, guiso, plato de huevo, hamburguesa, pollo, pescado, etc. Después de cada uso, especialmente después de la limpieza con agua, seque y lubrique bien la sartén para asegurar su durabilidad. No use jabón durante la limpieza; Frotar la olla de hierro fundido con un cepillo duro y agua caliente para secarla completamente; No apto para lavavajillas
Medidas preventivas
Si hay manchas de agua en la olla después de su uso, debe secarse y sellarse para evitar la oxidación, y cubrir la superficie con aceite vegetal, el efecto es mejor. Si se oxida, limpie el óxido con un paño y repita los pasos para hervir.
Cocina y mantenimiento:
1. No hay recubrimiento químico antiadhesivo en la superficie de la olla. Rocíe sólo aceite vegetal para evitar la oxidación.
2. La olla de hierro fundido se derrite vertiendo hierro fundido en molde de arena. Con el tiempo, el cuerpo de la olla se vuelve aceitoso y suave.
3. Después de su uso, si hay manchas de agua en el cuerpo de la olla, debe secarse y sellarse para evitar la oxidación.
4. Calentar la olla calentará el mango. Use con cuidado para evitar quemaduras.
5. Cuando comience a cocinar, asegúrese de calentarse completamente (fumar es mejor), luego añadir aceite de cocina, luego calentar el aceite y añadir alimentos.
Cocina adecuada: horno de gas, horno electromagnético, horno de cerámica, horno eléctrico, fuego abierto
1. El primer uso de la cacerola de fundición de hierro requiere secar la cacerola a fuego lento y verter el aceite comestible en la cacerola durante 5 - 10 horas.
2. Es normal ennegrecer la olla de fundición de hierro por primera vez. Con el fin de prevenir la oxidación y el uso del aceite vegetal, no contiene sustancias nocivas, se puede limpiar.
3. Al principio de la cocción, asegúrese de que se calienta completamente (fumar es mejor), luego agregue el aceite de cocina, caliente el aceite, y luego agregue los alimentos. Los alimentos a base de almidón no deben fabricarse en primer lugar, y luego la olla no debe pegarse al efecto de la olla.

Preguntas y respuestas

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