Salsa De Soya Kikkoman Tradicional Para Sushi 1.89 L Oscura
en 24x
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
MercadoLíder Gold
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Kikkoman |
---|---|
Línea | Fermentada Tradicional |
Tipo de producto | Salsa de Soya |
Es salsa | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 1890 mL |
Tipo de envase | Botella |
Otros
Ingrediente destacado | Soya |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de gluten | Sí |
Es libre de grasas trans | Sí |
Es vegano | Sí |
Es producto dietético | No |
Descripción
Salsa de soya fermentada tradicionalmente, es el condimento perfecto para intensificar el sabor de sus platillos, pruebala en ensaladas, arroces, pastas, pescados, carnes, verduras, sopas.
Se elabora según la receta tradicional japonesa usando sólo cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal.
La característica inconfundible de la salsa de soja fermentada naturalmente de Kikkoman es su color caoba transparente así como su aroma inconfundible.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!