Libro Effects Of Ingredients Used In Condensed And Frozen...
en 24x
Disponible 24 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Effects of Ingredients Used in Condensed and Frozen Dairy Products on Thermal Resistance of a Pot... |
---|---|
Autor | Kadan, Ranjit S. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | HASSELL STREET PR |
Modelo | Kadan, Ranjit S. |
Otras características
Peso | 82 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781014380036 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!